audio sis murah utk slow sampe metal
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    audio sis murah utk slow sampe metal

    Halo boss2 audio,

    tolong kasih saran utk audio sistem yg bisa dipake allround.
    udah lama banget nggak maen car audio

    kalo bisa sih yg low budget...

    thanks banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    btw budget nya berapa bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akhirnya ada reply juga :smt003

    +/- 5 juta total utk mobil everest kira2 gimana yah?
    2 way aja cukup kok... asal udah lebih sip dari audio bawaan

    thnks

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    termasuk HU n instalasi ngga ?

    kalo everest sih mesti ganti HU..
    gue juga punya everest soalnya.

    yg pasti mesti inget everest tu diesel.. jadi noise lumayan berasa di kabin.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul...sama suspensinya itu lhooo, kerasnya minta ampun. ngga tau yah kl yg model baru, tapi kata temen gw pake sih sama2 aja. cuma beda mesin kl yg baru sdh pake common rail. audionya sama aja kaya yg lama.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    termasuk HU n instalasi ngga ?

    kalo everest sih mesti ganti HU..
    gue juga punya everest soalnya.

    yg pasti mesti inget everest tu diesel.. jadi noise lumayan berasa di kabin.
    yah +/- tambah 1jt utk HU lah

    eh hippo, omong2 everest mesinnya panas banget ya,
    tp temperatur msh normal
    punya lu gimana?
    dan tarikannya kurang kontan ya, kalo udah lari sih emang kenceng
    cuman tarikan pertamanya yg kurang kontan.
    terutama utk tanjakan yg agak ekstrim powernya kurang ya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl yg matic mmg agak boyo, kan cuma 2500 cc kl ngga salah, tapi kl yg manual enak koq tarikannya... kl panas mesinnya gw bilang masih normal yah...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    punya gw manual,
    katanya teknisi sih cuman kurang tuneup aja
    dan dibersihin pake carbon cleaner

    eh omong2 ada yg pernah pake
    speaker flux mc160 nggak?
    berapa duit ya?
    ada yg punya seken?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue punya juga manual..
    buat gue sih tarikan bolot banget yah..
    abisnya cuma 2500cc kaya panther tapi body segede gaban and berat..
    panas mesin sih normal2 aja yah..
    cuma ac nya aja lamaa dinginnya.. mesti setel ke posisi 2 dulu..

    btw untuk value for money sih ni mobil asik banget.. mobil tempur deh.. buat mejeng juga ga malu2in..

    btw soal audio..
    cari HU 2nd aja di bursa sini banyak kok.. cari yg 1 jutaan..
    trus cari speaker 2 way juga yg 2nd yg 1.5jt-an..
    tinggal cari sub yg 500rb and power 4chnl yg 1jt-an..
    sisanya buat instalasi and peredam..
    oya masukin capbank yg intersys 2farad 250rb-an aja cukup.

    nti untuk instalasi.. speaker belakang langsung ngambil dari HU jadi ga perlu power lagi.
    power 4chnl nya dibagi 2chnl buat speaker depan kiri-kanan.. sisa 2chnl dibridge buat angkat subwoofer.

    btw gue lagi ada pioneer 6850 sama sub concept "12 tuh mo dijual hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    btw budget nya berapa bro ?
    bro neusound punya workshop ya?
    di grepein donk mobil gw? hehehe
    PM ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. exhaust jazz GD3 pemakaian ga sampe sebln murah
    By pausberkaki in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2012, 13:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 10:06
  3. Amp guts..lengkap dari alpine, arc audio sampe trutech C7
    By joey_kev in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 5th June 2006, 15:22
Back to top