SOLD, Jual Power Audison LRx 1.1K Mulus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs

    SOLD, Jual Power Audison LRx 1.1K Mulus

    SOLD Thanks ModcomNumpang jualan lagi nih....dijual Audison LRx 1.1K Monobloc, kondisi mulus belum pernah service, Khusus untuk pencinta suara Sub yg mantap, cocok Untuk angkat Sub SQ, alasan dijual mau Up grade, speck sbb:

    Merk : Audison
    Type : LRx 1.1K
    Harga : Sold
    Spec lebih lengkap lihat di: http://www.audison.eu/index_main.php?Section=LRX11k

    Bagi yg berminat bisa sms/call ke : 08118113118 Thanks Modcom
    Fotonya:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    ngeri coy...apgred gede2 an nih kayanya.. Kena racun momod ya mas? Wkwkwkwk..btw, ganti apa nih monoblocknya?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    ngeri coy...apgred gede2 an nih kayanya.. Kena racun momod ya mas? Wkwkwkwk..btw, ganti apa nih monoblocknya?
    Wah keduluan juragan Danny, masi hunting power ya bozz.....
    denger2 bisikan hantu katanya mau upgrade subw ke 3000 watt ya boz ?? hehehee ...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    ngeri coy...apgred gede2 an nih kayanya.. Kena racun momod ya mas? Wkwkwkwk..btw, ganti apa nih monoblocknya?
    iya nih mas danny aku udah kena racun:o duitku jadi ludes ha ha ha...dasar manusia mas gak ada puasnya ya monoblocknya mau tak ganti pake Arc juga tuh....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Wah keduluan juragan Danny, masi hunting power ya bozz.....
    denger2 bisikan hantu katanya mau upgrade subw ke 3000 watt ya boz ?? hehehee ...
    Iya nih Bro mas Danny diem2 juga hunting lho.... cuma orangnya low profile jd gak ada yg tau kalo dia cari sesuatu yg sadis gitu ha ha ha ...salam kenal bro indosg
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Sebelum bobo Up dulu aaaahhhh
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Udah SOLD Thanks Modcom:o
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wuiks, cepet amat laku nya...congratz dah..hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wuiks, cepet amat laku nya...congratz dah..hehehe
    Iyo nih Kang Mas Danny soalnya aku pake jampi2 campur kemenyan mbah Dukun,....ha ha ha ha ha
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual power Audison Vrx 4.300 . LIKE NEW sangat mulus
    By carnats in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2013, 03:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 18:15
  3. Jual power Audison Vrx 4.300 . LIKE NEW sangat mulus
    By carnats in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 31st August 2011, 01:54
  4. [WTS] Power 2 ch Audison second kondisi mulus
    By enduro in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2011, 10:00
  5. Replies: 21
    Last Post: 25th December 2009, 00:08
Back to top