XXXtra 5% OFF 4 Facebookers
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb XXXtra 5% OFF 4 Facebookers

    Modcomers,

    Silahkan mampir2 ke page hasta di facebook:http://www.facebook.com/HastaWS

    S/d Agustus 2010, dengan menjadi fans dan membuat minimal satu posting di forum kita baik di modcom maupun facebook, modcomers akan mendapatkan langsung extra diskon 5% untuk semua jasa2 yg ada di hasta.

    Thanks atas supportnya selama ini!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bump up dulu nih pertamax...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    bos, asuransi rekanan sinar mas masi gak?
    saya rencana mau ngeclaim satu body nih, kira2 makan waktu berapa lama ?
    thanks.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by john25 View Post
    bos, asuransi rekanan sinar mas masi gak?
    saya rencana mau ngeclaim satu body nih, kira2 makan waktu berapa lama ?
    thanks.
    Masih bro, malah salah satu kebanggaan kita karena mereka komit untuk main bagus. Udah dikasih info dan di call ya tadi bro. Satu info tambahan lagi, sebaiknya sih lebih cepat lebih baik bro, berhubung order setelah agustus pertengahan kayanya akan tidak tertampung bro. Seakrang aja udah penuh bro, apalagi mobil bro lecet2 sebody ya... Bisa butuh waktu 3 minggu bro kalo masuk minggu2 ini, dan 4 minggu kalo masuk sesudah agutus.

    Thanks!

    Info tambahan: http://www.facebook.com/notes/hasta/...33791886653908
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Silahkan mampir2 ke page hasta di facebook:http://www.facebook.com/HastaWS

    S/d Agustus 2010, dengan menjadi fans dan membuat minimal satu posting di forum kita baik di modcom maupun facebook, modcomers akan mendapatkan langsung extra diskon 5% untuk semua jasa2 yg ada di hasta.

    Thanks atas supportnya selama ini!
    Thanks yg udah ambil kesempatan extra 5% off ya...

    Silahkan mampir2 yg lain...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post you are great!```

    mbt scarpe prezzi mbt scarpe prezzi,mbt scarpe prezzi mbt scarpe prezzi,mbt scarpe masai mbt scarpe masai,ghd italia ghd italia,ghd piastra ghd piastra,
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mnop896 View Post
    mbt scarpe prezzi mbt scarpe prezzi,mbt scarpe prezzi mbt scarpe prezzi,mbt scarpe masai mbt scarpe masai,ghd italia ghd italia,ghd piastra ghd piastra,
    Thanks bro buat up nya....

    Silahkan mampir2 dn join dg ribuan fans kita lainnya d: http://www.facebook.com/HastaWS
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 5 Mobil Hasil Kreasi Para Facebookers
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 22nd August 2013, 16:01
Back to top