[Just Info] Meguiars #86
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs

    [Just Info] Meguiars #86

    Just Info,

    CCAS kelihatannya mulai jual #86 Solo System (Compound+Polish, CMIIW) berikut beberapa pad-nya. Dijual sebagai Kit (liquid+pads) dan katanya termasuk AIO produk. Harga kalo gak salah 1,8jt.. Bocorannya begitu, untuk info lebih lanjut coba tanya ke CCAS pecenongan. Ada yang tau gak mengenai produk ini?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    solo system setahu gua #86 bukan #85. Didisain untuk fresh paint jadi untuk body repair. Jadi satu obat untuk dari awal sampai akhir, pad nya doang yang ganti.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Oh ya.. sori salah...harusnya #86.. thx for the correction
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Re: [Just Info] Meguiars #85

    Quote Originally Posted by nothelle
    Just Info,

    CCAS kelihatannya mulai jual #85 Solo System (Compound+Polish, CMIIW) berikut beberapa pad-nya. Dijual sebagai Kit (liquid+pads) dan katanya termasuk AIO produk. Harga kalo gak salah 1,8jt.. Bocorannya begitu, untuk info lebih lanjut coba tanya ke CCAS pecenongan. Ada yang tau gak mengenai produk ini?
    bukan #85. #85 adalah diamond cut compound. solo system: salah satunya adalah menggunakan satu produk yang bisa digunakan untuk compound dan polish, jadi yang membedakan abrasifitas adalah pad yang digunakan pada rotary. kode produknya adalah #86, ada 2 kemasan 32 oz dan 1 galon.
    Pad yang digunakan beda ukuran dari standar pad meguiar. terdiri dari wool heavy cutting pad, wool light cutting pad, diamond foam poilishing dan finishing pad.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Jadi gak bisa pake DA, harus rotary? melihat spec-nya tidak ada diminishing abrasive, jadi takut untuk coba..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    harus rotary,dan dia pake 4pad. menurut gw terlalu mahal buat body shop. mungkin cocok untuk high end body shop. di CCAS aja cuma jadi produk demo buat sendiri kyknya.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    iya menurut gue juga terlalu mahal. malah kadang si m86 itu bisa diganti pake m80. si meguiar pernah nyaranin gitu. jadi lu pake solo system, (mereka selalu menekankan bahwa solo adalah sistem bukan produk) tapi m86 bisa diganti pake m80 speed glaze
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Ok...thx buat penjelasannya. Awalnya mau cari #83/#80, tapi sayangnya mereka gak mau jual retail malah ditawarin solo system ini, kalo harus pake rotary mah pikir2x panjang dulu, ilmu masih cetek soalnya
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 20:22
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
Back to top