WTS Ane cari mobil dengan budget 400jt . kira kira apa yah yang bagus .
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Ane cari mobil dengan budget 400jt . kira kira apa yah yang bagus .

    Gini agan agan sekalian ..

    ane mau cari mobil dengan bugdet 400jt , kira kira apa yah yang bagus ?

    tapi ane pingin nya cari macam toyota celica , mazda rx-7, Mitsubishi Lancer evo8 , Nissan Silvia .

    Kira kira agan tau gak informasi beli mobil macam itu dimana ?

    kalau bisa sih daerah surabaya / malang gitu . :smt020

    hehe . mohon informasi dan bantuan nya .

    tq before .

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up :smt044:smt044:smt044
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Saran ane sih Golf GTI, MK V dapet dibawah itu tuh
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu up bro
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    No doubt, Evo is the best dari segi performance dan practicality. Cuman gak tau deh skrg apa ada yg mau lepas tuh Evo 8 dgn 400jt, krn jualnya pada gila2 skrg. Coba aja tuh browsing2 di modcom ada bbrp kog yg jual.
    Celica sih kelasnya jauh di bawah pilhan yg laennya.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ready, Toyota MR2 Mid-Engine thn 2002. Warna merah.

    Klo minat PM aja boss
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba beli ini boss.. siapa tau jadi lahan duit
    MITSUBISHI FUSO TRUCK
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by smurf_band View Post
    coba beli ini boss.. siapa tau jadi lahan duit
    MITSUBISHI FUSO TRUCK
    HAHAHAHAHAAHHAHAHAHA

    Bener, bisa buat cari duit, kalo enggak beli engkel COLT DIESEL aja, dapet 2 , buat usaha, lama2 bisa beli ferrari
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by makaveli View Post
    Gini agan agan sekalian ..

    ane mau cari mobil dengan bugdet 400jt , kira kira apa yah yang bagus ?

    tapi ane pingin nya cari macam toyota celica , mazda rx-7, Mitsubishi Lancer evo8 , Nissan Silvia .

    Kira kira agan tau gak informasi beli mobil macam itu dimana ?

    kalau bisa sih daerah surabaya / malang gitu . :smt020

    hehe . mohon informasi dan bantuan nya .

    tq before .
    Agak susah cari di Sub dan Mlg, Bro.
    Lebih baik nyarinya di Jkt saja...
    Beberapa bulan lalu di Jkt saya juga sdh jarang sekali melihat mobil-mobil yang disebutkan diatas.
    Saya usulkan ambil RX-8 CBU saja, Bro.
    Mungkin harganya ya nambah-nambah dikit lah.
    Yang penting kan dapat tahun lebih muda.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Ada tuh yg mau jual di sby.
    Rx8 taun 2005
    Kalau ngggak salah harganya 390jt
    Ini contact personnya:081703703411
    Coba aja hubungin mungkin masih nego kok bro.
    Thx:-)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2011, 07:41
  2. Replies: 34
    Last Post: 23rd August 2010, 00:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 12:30
  4. VIBE268 lanzar kira kira bagimana bagus nggak?
    By mr_duck4id in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2007, 00:48
  5. kira kira budget 1.5juta beli player dvd merk apa yah ?
    By vanlauren in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 49
    Last Post: 7th January 2006, 07:45
Back to top