fs: velg standar maestro + ban corsa 195/60/15 (CLOSED)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs

    fs: velg standar maestro + ban corsa 195/60/15 (CLOSED)

    Jual santai aja, daripada menuhin gudang...

    Velg standar maestro, pcd 4x114, kondisi seperti pada gambar & tanpa dop + ban corsa 195/60/15 produksi minggu ke 40 tahun 2006, kondisi seperti pada gambar juga (ngga tau berapa persen), yang pasti di pinggir2-na masih ada serabutna & belum pernah ditambal sama sekali....

    http://www.modupload.com/files/3rwf89zvf3m02oikqymc_thumb.jpg

    http://www.modupload.com/files/llt8zcg3zo2u94eh2537_thumb.jpg

    http://www.modupload.com/files/3mem6bnnmsixsjwo9jke_thumb.jpg

    http://www.modupload.com/files/thzgoa0zzagksboxofem_thumb.jpg


    Turun harga jadi 2jt buat semuanya. yang minat pm/sms/call aja ke 0811-155992 (fiqi)

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    up....
    koq gambarnya ato link-nya ngga bisa keluar ya...???
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Ambill 1 aja bisa nggak bos? buat serep nih...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    waduh jangan dong bos....trus nasib yang lainnya gimana...???
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 25 Mins 48 Secs
    nettnya berapa bos?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by gue123
    nettnya berapa bos?
    belum bisa pm ya bos....sms gue aja deh, ato tinggalin no hape biar gue sms nett-nya....harga diatas masih bisa goyang koq....thanks

    up sekalian....!!!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    naik ah...
    ban-nya masih bagus lho...bikinan PT.Multistrada, sepabrik sama Achilles....belum ada tambalan pula....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    up...
    bisa jual pisah antara velg & ban-nya deh, tapi harus ambil 4 pcs ya, ga jual satuan....
    kalo beli set velg+ban, kasih bonus lugnut 1.5 warna bronze merk hurricane (kalo ngga salah) second deh, tapi kondisinya bekas ya, jadi ada bekas kunci ban gitu deh....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Naik....!!!
    Harga bisa nego lho....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS.. velg standar maestro R.15
    By jues in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 24th November 2010, 15:03
  2. CLOSED wtb: velg standar bmw 330i
    By harold in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2009, 21:04
  3. WTB velg standar lancer SEi - 99/00 [closed]
    By t000m5 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th June 2008, 01:40
  4. tanya velg standar maestro
    By bebekz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2007, 12:57
Back to top