[WTT] Tuker Tambah mau Velg Celong
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 4 Secs

    [WTT] Tuker Tambah mau Velg Celong

    Permisi Agan2 sekalian,,,
    Sesuai judul saya kepengen banget Tuker Tambah sama Velg ane.
    UNTUK Velg yang DIINGINKAN seperti ini :

    Spoiler for VELG KEPENGEN: Show

    - Bibir 3 piece atau 2 piece (center bisa lepas pasang/ada baut2 dikeliling)
    - Kalo bisa bentuk Centernya agak ngeblok gitu...
    - Warna polish



    catatan :
    HARUS PCD 4x114,3
    Ukuran R17 atau R18 (untuk R18 plus BAN yah)


    Oh iya velg yang sekarang lagi ane pake seperti ini :
    Spoiler for VELG SEKARANG: Show





    Spec:
    Ring 17
    Double PCD (4x100 dan 4x114.3)
    Warna Polish
    Ban yg dipake 2 Achilles ATR Sport 205/40 dan 2 GT Champiro 205/40

    Bagi yang sedia velg2 yang ane pengen, tolong segera kabari ya...
    soal Harga nanti kita rundingkan,yg jelas jangan mahal2 ya...maklum dompet mahasiswa nih,hehe!
    Respon boleh via Thread ini atau PM atau SMS (08561007863).


    MAKASI...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    bantu upppp spy cepet nemu bos..

    Salam kenal
    Barbeque,
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    bubut baut 5 aja bosss
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    bantu upppp spy cepet nemu bos..

    Salam kenal
    Barbeque,
    Salam kenal juga Barbeque!
    Makasi ud mampir...
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    bubut baut 5 aja bosss
    Sempet sih kepikiran naek baut...tapi project belum sampe situ boss,mungkin nanti,,,hehe
    Makasi udah mampir...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Sundul...sundul...ahhh
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Banyak bener postingan baru di MODCOM, makanya gw sundul...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    yg lu pake malah gw cari boss wkwkwkw.....tp gak dijual yah?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    yg lu pake malah gw cari boss wkwkwkw.....tp gak dijual yah?
    Sebenarnya mau aja dijual...tapi gak ada cadangan velg...yah sekalian aja nyari yg mau tukeran sm Velg yg gw cari... hehehe
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 4 Secs
    sundul ahhhhh
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 4 Secs
    sundul Gan...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tuker tambah velg!!!
    By erigsyalar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2009, 18:43
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 12:15
  3. TUKER TAMBAH VELG STANDAR CRV 2.4
    By dnis in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2008, 12:32
Back to top