[ASK] Twiter SEAS orchestra cocoknya sama midbass apa ya?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 9 Secs

    [ASK] Twiter SEAS orchestra cocoknya sama midbass apa ya?

    Sesuasi dengan judul diatas, saya mau nanya twt SEAS orchestra selain dengan midbass pasangannya cocoknya dengan apa ya?
    soalnya midbass saya rusak. kalau bisa sih dikasi solusi yg jual penggantinya langsung nih.

  2. Eagle Eyes
  3. 4th July 2010, 16:25


  4. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by virz View Post
    Sesuasi dengan judul diatas, saya mau nanya twt SEAS orchestra selain dengan midbass pasangannya cocoknya dengan apa ya?
    soalnya midbass saya rusak. kalau bisa sih dikasi solusi yg jual penggantinya langsung nih.
    cari 2nd aja midbass seas orchestra lagi bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    hohoho... kbtln g ada yg seri bgs nya nih . kl minat kbrn aja bro....
    thx..

  6. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    hohoho... kbtln g ada yg seri bgs nya nih . kl minat kbrn aja bro....
    thx..
    emang yg seri jeleknya ada ya bos Afung?

  7. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    emang yg seri jeleknya ada ya bos Afung?
    :lol::lol:

    boss di atas sih ga maen seri jelek

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari 2nd aja midbass seas orchestra lagi bro....

    wah cuma midbass nya doang ni sebelah

    Quote Originally Posted by brightside View Post
    hohoho... kbtln g ada yg seri bgs nya nih . kl minat kbrn aja bro....
    thx..
    boleh boss, coba bos pm-in detailnya. hehehe... jgn mahal2 ya ko

  9. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    emang yg seri jeleknya ada ya bos Afung?
    spt nya ada kt2 g yg slh nih , hehehe.....
    orchestra cm ada 1seri , tp midbass nya beda2 sesuai kuaran kpn . krn bd2 otomatis suaranya jg bd2, n kbtln g pnya yg rd lumayan . gt lho bos Danny .

  10. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :lol::lol:

    boss di atas sih ga maen seri jelek

    g di ledekin mulu nih ama suhu yg satu ini......

  11. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    spt nya ada kt2 g yg slh nih , hehehe.....
    orchestra cm ada 1seri , tp midbass nya beda2 sesuai kuaran kpn . krn bd2 otomatis suaranya jg bd2, n kbtln g pnya yg rd lumayan . gt lho bos Danny .
    ooo..gt yah? Baru tau gw..maklum nubitol nih..hehehe

  12. #10
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    midbass keqnya masuknya ke barang2 seas juga deh keq gramond, seas orchestra dll=]
    ada temen yang ngegabungin sama dyn tdnya mo milih focal tp kata installerku focal tuh nyetingnya susa kurang toleransi, mending masukin ke dyn aj yg lebih toleransi terhadap ruang=]

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 16:01
  2. [WTS] : Midbass Seas Orchestra
    By icanlothonk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 13th July 2012, 14:17
  3. JUAL MIDBASS SEAS ORCHESTRA
    By soniviel_w in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 5th June 2012, 11:07
  4. <WTS> Midbass Seas Orchestra 5"
    By Modic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 16th May 2011, 16:20
  5. Replies: 3
    Last Post: 28th May 2007, 10:44
Back to top