** NISSAN Cefiro HULK **
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 2 Mins 28 Secs

    Thumbs up ** NISSAN Cefiro HULK **

    HULK CEFIRO


    Temen- Temen Thread NISSAN semuanya, gue mau ngenalin mobil sederhana gue dalam maksud untuk sekedar sharing, bukan sombong atau show off Setelah liat fotonya, please leave comment..
    ***
    (1) Comment apa aja diterima asalkan isinya jangan yang menghina- dina cefiro gue (uda moncongnya mrongos, pake dihina2 pula)
    (2) Tolong komenin (+) dan (-) nya.. kalo bisa beserta saran yaaa guys

    Thanks before


    --D O N --
    :smt111:smt111:smt111 Enjoy :smt111:smt111:smt111

    Spoiler for Moncongnya: Show


    Intercooler merongos (Males nabung buat bikin bemper) ^^v

    Kayak Ronaldinho


    Spoiler for Sampingnya: Show



    Spoiler for PANTATnya: Show


    Spoiler for Velg KATRO: Show
    Ini Velg yang sekarang nempel

    INI YANG BARU

    ITU KUCING GUE IGNORE AJA.. YANG GUE TUNJUKIN VELGNYA


    Spoiler for Kaca Film: Show

    Ini Kaca film 300ribu + Pasang.. Maklum kalo kaya mobil alay
    HELLO GUYS !! Thats me anyway


    Spoiler for MASUK YUK !! : Show

    Ayo mangga atuh masuk ke dalem, kang.. Anggep aja mobil sendiri
    -- SETIR --

    Speedometer standar cefiro kok




    -- JOKS (jok: jamak) --

    Joknya setandar pisan.. mau nabung beli bucket shit



    Spoiler for ENGINE BAY: Show

    Air Filter HKS Bajakan..

    RB25DET warisan dari R33

    Lets look closer


    Lets look MORE closer

    Lets look MORE MORE closer

    Lets look MORE MORE MORE closer


    Lets look MORE MORE MORE MORE closer


    :mad::mad: @#$#% !! Camera crashed !! We R getting too close :mad::mad:


    Spoiler for Custom keran Boost: Show


    Bikin di Dower, kawan gue


    Spoiler for I LOVE MODCOM: Show


    CefiroRB25DET LOVES MODIFIKASI.COM
    Ada stiker ERC sports tuning tuh.. ditempelin mas kenny.. hehehehe


    ENGINE SPEC
    Engine: RB25DET
    Gearbox: RB20DET
    Air Filter: Bajakan HKS
    Intercooler: Bajakan Taiwan
    Intercooler Piping: custom
    Fuel Pump: Bosch
    Blow off: Bajakan HKS SQV


    INTERIOR SPEC
    Setir: Bajakan Sparco
    Shiftknob: Bajakan Momo
    Audio: Rusak


    EXTERIOR SPEC
    Bodykit: Custom: Ronaldinho version

    "FOOT-FOOT" SPEC
    Gardan: LAS 999999999way
    Shockbreaker: Rekondisi
    Per:Bearingnya Rusak


    gimana guys mobil gue? Pasti ada kurangnya doooong..
    maka dari itu jangan lupa tinggalin comment yaaa..
    boleh quote, boleh reply.. asal jangan Alt + F4 ya

    Thanks so much yaa udah mau buang waktu kalian^^


    D O N

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 2 Mins 28 Secs

    Wink Comment please

    Jangan lupa leave comment yaaaaa
    Sangat ditunggu komennya.. butuh banyak masukan niiiih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 2 Mins 28 Secs
    up up up up up

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    serem bro mobilnya..pasti kenceng ni...
    abis brp bro buat modif ky gt?
    mantap..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 2 Mins 28 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    serem bro mobilnya..pasti kenceng ni...
    abis brp bro buat modif ky gt?
    mantap..
    Wah, gak tau deh bro.. perkiraan sih 50an kali yah sama ongkos2 bongkar pasangnya..
    Thanks udah mampir broooo

    Anyway, ada yang kurang bro? tolong kasih tau yaaaa
    I Need your advice

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 2 Mins 28 Secs
    up up up :p

  8. #7
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by CefiroRB25DET View Post
    Wah, gak tau deh bro.. perkiraan sih 50an kali yah sama ongkos2 bongkar pasangnya..
    Thanks udah mampir broooo

    Anyway, ada yang kurang bro? tolong kasih tau yaaaa
    I Need your advice
    itu kurang bemper depan nya aja bro.. ga takut kena batu ya bro?
    tp klo ga pake bemper kliatan sangar bgt...
    hehehehe...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    cikelekembe
    Posts
    288
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 17 Mins 23 Secs
    sangar...
    gw suka bener liat mobil ada gigi kelinci nya...
    ini baru mobil bro..

    tinggal ganti velg nih..:p

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    mantap ui..
    tp ga takut intercoolernya nanti kenapa2 tuh..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 2 Mins 28 Secs

    Question Velg

    Quote Originally Posted by ziaanzalla View Post
    sangar...
    gw suka bener liat mobil ada gigi kelinci nya...
    ini baru mobil bro..

    tinggal ganti velg nih..:p
    Oya kang, velgnya knapa emang? gue terkadang ngliat velg gue keren, tp terkadang malah terkesan kampungan. sebenernya udah nyicil velg model laen sih. modelnya kereen..

    Spoiler for VELG BARU: Show

    ITU KUCING GUE IGNORE AJA.. YANG GUE TUNJUKIN VELGNYA


    anyway velg gue yang sekarang nempel modelnya knapa kang? kerenan mana ama yang baru?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan GT-R Green Hulk Widebody on HRE Wheels
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 13th December 2014, 12:48
  2. The Hulk - Nissan GT-R Terkuat di Dunia
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 65
    Last Post: 16th July 2014, 13:58
  3. Replies: 18
    Last Post: 11th March 2012, 11:00
  4. WTB:Nissan Silvia & Nissan Cefiro
    By bramawijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2008, 21:15
Back to top