CLOSED!!!!!!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: CLOSED!!!!!!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs

    CLOSED!!!!!!!!!

    CLOSED!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    RUX sama 701 kalo mau main aktif lebih variable

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    wah pasti lg ntn bola y bro..aahaha..
    mksdnya lbh variable gmn bro?
    jd tinggal gw sambungin dr HU Tv nya ke rux dn pxa gt ya bro?
    bisa2 aja kn bro kl gw 3waynya full di aktif mainya kl pk 2 itu?hehe
    mohon bimbinganya kakak..hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Iya nih lagi nonton mumpung besok libur feature settingan x-over, eq, dll nya lebih lengkap asalkan HU TV nya udah 3preout bisa nanti tinggal pake kabel RCA disambungin ke 701

  6. #5
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    cordozo ampe nangis2 bro,hahhaa..
    hem, ntr deh gw cek udh 3preout blm, ga tau jg gw,haha..
    kl pk 9855 aja udh ok blm ya bro?mksdnya dr setting2nya utk 3way aktif gt bro..hehe

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buat setting 3 way active yah mending pakai pxa701+rux nya...
    kan player tetep dvd player nya kan ?



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    iya bro jd player utama ttp dr tv yg dvd gt..hehe
    ow jd pk pxa rux aj ya..hehee..
    trs kn kl rux mesin sm headnya bs dipisah kn bro?mksdnya tuh pake kabel gt..
    jd mesin ditaro dmn.. headnya aja ditongolin bwt setting2nya..hehehe
    thanks...

    btw bro punya pxa or rux 2nd gt?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    iya bro jd player utama ttp dr tv yg dvd gt..hehe
    ow jd pk pxa rux aj ya..hehee..
    trs kn kl rux mesin sm headnya bs dipisah kn bro?mksdnya tuh pake kabel gt..
    jd mesin ditaro dmn.. headnya aja ditongolin bwt setting2nya..hehehe
    thanks...

    btw bro punya pxa or rux 2nd gt?
    bener banget
    modul pxa nya sih emang mesti ngumpet, di sembunyi in, di pajang juga jelek kok bentuk nya


    2nd lagi ga ada
    coba kontak Mr.gasoline deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    buat setting 3 way active yah mending pakai pxa701+rux nya...
    kan player tetep dvd player nya kan ?



    thanks
    SATU KATA "Setubuh"

  11. #10
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    gw akhrnya pake pxa rux nih..heuheue
    cm skrg lg bgung pilih mana
    crescendo 8.9 ato fa2 mp5 excel..heuheue
    ada saran??
    masing2 keungulanya gt^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top