Kaca film coklat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs

    Kaca film coklat

    Folks


    gw mau ganti kaca film warna coklat 40-60%, gw pernah liat boil org pake......dari luar masih keliatan samar2 ke dalam, ada yg tau gak ya? krn gw coba tanya gak nemu spt yg gw cari dan maksud.
    apa itu di tiban lagi atau bgm ya?

    regards,


    Declan
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    gw pake ko,di mega oriental pmk,harga 320rb full car..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup... tapi PANAS !!!!!! Ac gw aja ngak mempan kalo lagi tengah hari pas lagi macet....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    to perkasa:panas ga?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    ogut pake nih, ga panas2 amat, itu katanya sun guard juga..g pake yg 40%, kalo yg 60% warnanya uda aneh,kurang bgs,mending pake yg 40..depan 20

    perkasa : lah, g full mobil di mega oriental kaga ampe 300, tawar aja, paling diksh kurang..paling mahal 300

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    boss declan, mana cocok boil loe pake coklat gitu??
    Bukanya sisi prestige ya berkurang ya?? tapi itu sih opini gue aja...
    mending v-kool yg 40, yg agak kehijauan...???

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    boss declan, mana cocok boil loe pake coklat gitu??
    Bukanya sisi prestige ya berkurang ya?? tapi itu sih opini gue aja...
    mending v-kool yg 40, yg agak kehijauan...???
    hmm..... emang panas bgt ya yang 300an? Bukannya kalo 400ribuan dah dapet sparta, yaa mayan nahan panas khan?
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    sparta warnanya silver bos..lagian sekarang trend coklat,huahhaaha..

    b 1208by:lah itu dulu bgt,lagian gw pake yg 60% bos..lho kok gw malah bilang yg 40 yg agak aneh,soalnya ky kuning bukan coklat,no offence yah bro..

    boqep=dibanding gw dolo pake sparta emang lebih panas bro..

    declan=bner bos pake v-kool ajah..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    foliatec tuh ada yang coklat...kalo gue bilang sih adem yach...dan bagus coklatnya..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    harganya brp bos pantergold?(jangan jangan bagus juga harganya hehehehe)

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kaca film
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 73
    Last Post: 24th September 2012, 15:22
  2. kaca film coklat atau hitam pekat?
    By micgel in forum Diskusi Interior
    Replies: 35
    Last Post: 29th March 2010, 14:00
  3. Kaca Film
    By Yuridix in forum Diskusi Interior
    Replies: 374
    Last Post: 9th May 2009, 08:27
  4. KACA FILM COKLAT
    By white_corolla88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2008, 14:47
  5. majalah yg nge-review kaca film
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2005, 19:08
Back to top