<ASK> power steering
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 42 Mins 59 Secs

    <ASK> power steering

    bro skalian, mw nanya, kalo power steering berat emg dari sononya (standarnya emg agak berat), bisa dibikin lbi enteng ga yah??? THX

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo emang dari asli nya emang rada berat kayaknya udah ga bisa diapa2 in lagi deh bro,, kecuali kalo dari beli baru ringan trus skrg berat gitu, mgkn ada yang udah rada2...

    cmiiw loh

    gw pribadi malah seneng yang rada berat, emang sih kalo lagi muter krasa banget, tapi kalo lagi ngebut enak,, kalo keringanan malah kemana mana stir nya..

    :smt026:smt026
    Black Espero '97

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 30 Secs
    numpang tanya nih.. PS yang cocok buat lancer SL th.81 apa yaa..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Steering
    By Richard T in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th June 2012, 01:27
  2. [ASK]:HELP Power Steering
    By meyam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 16:54
  3. [ASK]:HELP Power Steering
    By meyam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2009, 15:21
  4. Power Steering
    By yogi_jumiranto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2009, 14:49
  5. POWER STEERING
    By ghoesti in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 4th April 2007, 11:55
Back to top