Mo ngerapiin Corrola DX '81 ...gimana ya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B1688SE
    Guest

    Mo ngerapiin Corrola DX '81 ...gimana ya

    Ada Yang bisa bantu,..

    ngerapiin luaran dan daleman,.. trus katanya sekarang ngak pakai mesin 2 tg lagi ya,. tapi 4age,...
    salam

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Wah kalo ini sih banyak yg bisa rapiin, tinggal cocokin budget aja. Jangan pake 2 tg spare partnya agak sulit dan yg pasti harganya agak-2 tinggi.

    Di daerah bintaro kan banyak banget bengkel yg bisa rapiin interior n ekterior di sekitar jalan cempaka situ. Kalo mesin ya udah banyak juga yg bisa...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake mesin 4AGE aja...

    Cuma dandanan yang lain tetep pake asesoris jadul:
    Interior: Recaro LX (jaring), audio: HU roadstar dengan speaker JBL
    Exterior: velg enkei belimbing atau TOMS, spion tanduk yang electric
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    waah dx yah .
    di jadiin dx yg kaya orang gila dr bali aja bro ..
    dijual lg mahal bs sampe 135 jt .wkwkwk :smt011

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    cuy, swap ke black top aja!

    kenceeeng oy,,, :smt006

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    chasis ma kaki2 jangan kelewat bos,biasnaya dx sering ga keliatan di bawah2 gitu,pake rotary aja bozz....keunceng benge deh...upgrade rem jangan lupa...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB>CORROLA AE92 LEVIN
    By alvin1809 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2010, 23:17
  2. WTS. corrola dx 82 solo
    By abiabiyyu in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 04:41
  3. ALL NEW CORROLA 97 SEG AIR BAG
    By eap_plg in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2010, 09:28
Back to top