WTA: Tukeran Mercedes W108 280S with 70's Mini Cooper
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTA: Tukeran Mercedes W108 280S with 70's Mini Cooper

    Nanya dong, kalau ada yg tertarik tukeran (tambah).
    Saya punya Mercedes W108 280S, Kelengkapan American Style thn 70 dengan Spec:
    - Surat komplit
    - Fully restored (banyak barang NOS nya, tmsk setir gading)
    - Radio Tape Becker
    - Mesin W123 280E thn muda, injection
    - Power window, central lock
    - Automatic transmission
    - Very healthy, no problem with temperature and all
    - Mobil harian, jadi tangguh bgt












    Lagi pingin Mini cooper thn 76-79, yg dah jadi atau 3/4 jadi (restore-an mini cooper jg, gak mau yg asal tempel)

    PM or SMS/call Herman 0811192297 or email weezkid@yahoo.com

    Thx!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 15 Hrs 21 Mins 42 Secs
    cakep cakeep
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    mau jual berapa?
    ini aslinya 280 atau 220 yah?
    mesin asli masih ada?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah salut kalo pake kebo buat harian!
    hebatt..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Thx

    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    cakep cakeep
    Thx pak........
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Aslinya

    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    mau jual berapa?
    ini aslinya 280 atau 220 yah?
    mesin asli masih ada?
    Aslinya 280s. Mesin pake 280e.
    Terus terang sbnernya gak mau dijual, cm akhir2 ini kok naksir jg sm mini cooper, jd, kalo ada lawannya didepan mata, lebih gampang buat saya lepas n tuker.

    Maaf ya kl jadi agak reseh. Beneran saya gak tau mau jual brp
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Yoi

    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    wah salut kalo pake kebo buat harian!
    hebatt..
    Haha, iya kan pake mesin muda.

    Oiya, lupa jawab postingan yg di atas. Mesin asli sdh gak ada, barusan saya bilang sm bengkel yg nyimpan, saya dah gak pake lagi, jd gak tau diapain
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    added images

    added images
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    buka harga mas, minimal blok mesin asli harus ada buat gesek2.
    kalo cocok saya merapat deh.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Harga

    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    buka harga mas, minimal blok mesin asli harus ada buat gesek2.
    kalo cocok saya merapat deh.
    Plat yg ada nomor mesinnya, sudah saya potong dan disimpan, buat kepentingan gesek2.
    Soal harga? saya beli ini thn lalu 60 juta. Mungkin saya sudh habis 25 juta buat dandanin.

    Kalo di 70 jt, mungkin saya lepas (kalau saya dah ada mini cooper yg ditaksir)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 92
    Last Post: 1st August 2014, 13:05
  2. Mini John Cooper Works GP, Varian Terkencang Dari Mini Cooper
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2013, 10:22
  3. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:47
  4. wts mercy w108 280s 1966 rare 15jt
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 15th January 2012, 11:24
  5. W108 280S '69
    By hendraw in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 10th July 2010, 18:04
Back to top