eagle eye h4 hid high/low question
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs

    eagle eye h4 hid high/low question

    hi, met kenal deh, newbie here
    gw mo tanya ada agen / seller Eagle Eye Hid kit ga di jakarta?
    gw ada HID kit h4 high low, tapi setelah gw install high beamnya ga jalan, kalo di high beam the damn hid doesnt retract back (buat kebanyakan model high/low h4 lampunya mundur buat jadi high beam), jadi dia stays di low beam aja.
    btw model h4 bulb gw yg udah baru, ga pake high/low unit controller, bukan yang lama yang masih panjang batangnya.
    ada yang pernah kasusnya sama ga?


    thanks

  2. #2
    rizky_p
    Guest
    Gw juga pake HID H4 yg Hi/Lo nih tapi oke2 aja. Dulu gw juga takut kejadian kayak gitu namanya benda bergerak...tapi sayangnya merek gw beda ama lo gw pake Meccatune dah nggak pake controller juga.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Question????
    By HendraHens in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:16
  2. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2008, 07:12
  3. Question-All new CRV
    By Andreganteng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2008, 09:26
  4. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th March 2008, 02:15
  5. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2008, 11:41
Back to top