[ASK] cara lepasin door trim gd3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 12 Mins 45 Secs

    [ASK] cara lepasin door trim gd3

    Hai, boleh tolong kasih tau cara lepasin door trim gd3 yg di luar yg plastic nempel di pintu itu gmana yah.

    tinggal di congkel aja or gmana?takut patah plasticnya.

    mao di buka buat di bersihin bnyak water mark yg sudah kering dan menguning.pake mesin ngk bisa pake tangan jadi baret

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    nippon
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 18 Secs
    iya bos tinggal congkel aja..
    trs di ganggang pintu ada baut tinggl dibuka aja..

    thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 12 Mins 45 Secs
    thanks bro

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 45 Mins 40 Secs
    numpang nyimak deh

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th August 2011, 04:45
  2. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 17:05
  3. [ask]cara lepasin stiker di body mobil
    By halle in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 1st September 2008, 22:42
  4. (Tanya) Gimana cara bersihin door Trim?
    By afc in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2005, 08:44
Back to top