WTA:Kaki kaki Civic VTi/S 2001-2005
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA:Kaki kaki Civic VTi/S 2001-2005

    Master master mohon masukannya ya...
    ada masalah dengan mobil saudara ...

    ada BUNYI GLUDUK-GLUDUK di sebelah kiri PENUMPANG terasa di bawah kaki yang TERKADANG BUNYI terkadang TIDAK bunyi

    jalan paving - tidak bunyi...
    jalan lubang - tidak bunyi...
    jalan keriting - kadang bunyi kadang ga ....

    bunyinya ga nyaman kaya gluduk gluduk gitu...

    udah dibongkar mua kaki kakinya....
    - drak link ganti
    - karet stabiliser ganti
    - pangkon mesin ganti
    - terot ganti

    tapi tetap bunyi... bengkel bilang harus GANTI SHOCKBEKERnya...
    tapi notabene saya bantu liat shocknya ga bocor ga kocak ga goyang....
    APA ADA KEMUNGKINAN RUSAK ???

    ada teman kemarin ketemu mengalami masalah yang sama...
    - Shock ganti baru ( shockbekernya aja )
    tapi bunyi ga hilang hilang juga..

    kira kira APANYA ya gan yang perlu diganti lagi...
    dengar dengar kalau ganti kaki kaki civic Vti harus komplit dari bawah sampai atas ... APA BENAR ? soalnya harganya ma SELANGIT... heheheheheh

    mohon info dan masukannya teman-teman yang memakai civic Vti/S 2001-2005 yang pernah mengalami masalah yang sama ya...

    CIVIC ES

    Thanx before...

    Civic ES/D-17 Division

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Up...
    ayo master master kaki-kaki bantuin dunk...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Malam semua.....

    minta masukannya ya....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Malam semua...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 47 Mins 2 Secs
    ane ikutan bantu ya om, mungkin berasal dari karet upper arm, trs coba cek rack end juga....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg - Buah Batu
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs
    wahhh sama gan.. civic ES ane jg kaki2 pada bunyi... terutama setelah dibongkar2 nurunin kopling tempo hari.
    kok jadi makin bunyi2 gak keruan kaki2 depan nya. mungkinkah pasangnya asal2an ya?
    kaki2 depan bunyi gluduk2 kalau lewat jalan lubang, jalan paving maupun jalan kriting..
    kalau lewat jalan aspal halus baru diam dia...

    kaki2 blkng kalau lwt jalan paving or jalan keriting bunyi "Grukkkk grukkk grukk...." nga enak bgt suaranya.. kyk mbl rongsok aja..
    hadehhhh..
    tp apa mau dikata... ane masi sayang banget ama ini cipic.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. Suzuki APV 2005 Bunyi di kaki kaki
    By resko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 18:20
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 10:20
  4. kaki-kaki allnew corolla 2001 bunyi
    By onlyallnew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 19:18
  5. Kaki-Kaki Honda Civic Wonder 1987
    By FeYz ReVo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th April 2009, 17:55
Back to top