[WTS]__velg kaleng katana + ban and dop mercy___
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 27 Secs

    [WTS]__velg kaleng katana + ban and dop mercy___

    sesuai judul nih. .

    ini barang asalnya bekas dipake di mobil feroza gw

    cuma skg mobilnya dah balik lagi pake ban gede

    jadi daripada ga kepake, mending gw jual aja deh. . .

    simak baik-baik y foto-fotonya. . . . .







    itu bannya bridgestone potenza ukuran 195/60
    kondisinya masih 50%an gan


    prefer COD aja y
    tapi kalo mo dipaketin jga gpp, tapi buyer yg tanggung ongkirnya yah
    gw domisilinya di bandung

    harganya 600rb NETT. . .



    buat yg berminat bisa kontak gw langsung lewat sms or call ke no ini


    081910531988


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 27 Secs
    bump. . .bump. . .===========>
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah di bdg yha,,
    kalo ongkir ke jkt kisaran brp tau ga om??
    makasi,,
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    up..............
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    wah di bdg yha,,
    kalo ongkir ke jkt kisaran brp tau ga om??
    makasi,,
    waduh kurang tau om
    tapi biasanya gw pake jasa ekspedisi pahala buat paketan yg bobotnya berat
    nti bisa sy tanya klo si bos mau
    thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 27 Secs
    up----->up----->up
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 27 Secs
    up===>up===>up
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Berapa harga dop velg saja? --



    Ring 15 atau Ring 16?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 27 Secs
    ring 15 bos
    ga jual ketengan
    gw jual sepaket semuanya biar itung"annya lebih murah bos
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 39 Mins 27 Secs
    bump . . . bump . . . bump . . .
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th September 2012, 07:03
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 06:30
  3. Jual Velg kaleng OEM katana SSOOOLLLDDD.. tks modcom
    By bago0se in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 08:02
  4. WTS : Velg kaleng katana
    By DASHMAN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2009, 18:07
  5. cari velg kaleng katana or sidekick...
    By bayuaji in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2006, 16:03
Back to top