Jual Merc Benz BOXER W-124 300D TURBODIESEL automatic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 50 Mins 41 Secs

    Jual Merc Benz BOXER W-124 300D TURBODIESEL automatic

    Jual Merc Benz BOXER W-124 300D TURBODIESEL automatic

    irit banget...dalam kota 1 liter 10km ...luar kota 1 liter 12km

    thn 1987

    rubahan dari 300E tp surat2 masih 300E...perpanjangan stnk nggak ada masalah krn bisa digesek di mesin lama

    mesin asli masih ada

    Total jenderal udah abis banyak banget more than 100juta DILUAR HARGA MOBIL

    sound system nggak ikut dijual

    Hub: 081329080876 or 45782559 NO SMS PLEASE
















  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    ::: D1M@na mAn@ h4Tiku S'NanG :::
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    bos mesin lamanya jual aja ke saya.
    masalah ga?

    JUAL KAMPAKAN MERCY W124 300e,230e,C180,C230 DLL.
    PHOTO Barang ada di FB
    FACEBOOK : kampakanmobil@gmail.com
    022.9250.1888
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Om ngaryo, klo boleh tau, swap engine-nya di bengkel mana? Kira2 mesin taon brapa ya? Kok kliatan lebih modern...setau saya 300D model kuburan bngt, sekalian harga dan alamat lengkap mas....PM aja...thanks
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Wah mulus bgt nih,cakepppp...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Harganya berapa bro? thanks.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wahh cakep..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    diesel power, baby..:p
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Wahhh ini yg dulu pernah di posting nihh ....
    Bagus sihhh ..... tapi pas liat asep item solarnya .... hehehehe .... mikir juga jadinya ...

    Sukses yaaa jualannya ..... di update dong foto terbarunyaa .....:smt026
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by D51N View Post
    bos mesin lamanya jual aja ke saya.
    masalah ga?

    JUAL KAMPAKAN MERCY W124 300e,230e,C180,C230 DLL.
    PHOTO Barang ada di FB
    FACEBOOK : kampakanmobil@gmail.com
    022.9250.1888
    iya mesin lama jual ke anda trus dapat bonus mobil....gmn?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    Om ngaryo, klo boleh tau, swap engine-nya di bengkel mana? Kira2 mesin taon brapa ya? Kok kliatan lebih modern...setau saya 300D model kuburan bngt, sekalian harga dan alamat lengkap mas....PM aja...thanks
    itu lah seninya....sehabis swap sih berantakan tp dengan tangan dingin saya pelan2 saya rapikan sampai jadi kaya rakitan daimler chrysler hehehe

    mesinnya kl ga salah thn 1992

    300D yang model kuburan itu yg 5 silinder yg tahun lama....yg punya saya 6 silinder yg tahun lebih baru, kl mau yg 5 silinder adalah yg 2500cc tipe 250D

    alamat saya di kebayoran baru jaksel, for detail please call
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. M. Benz W124 300e Boxer Automatic Hitam Slidingroof
    By automaster in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2012, 01:32
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th June 2012, 18:33
  3. fs ; MESIN DIESEL MERCEDES BENZ TYPE 300D 5 CYLINDER AUTOMATIC EX IMPOR
    By calvinbenz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 07:39
  4. Wts Merc Benz w124 300e BOXER 1990 AMG bodykit ori
    By automaster in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2011, 23:40
  5. wts MERC. Benz 320e th.93 automatic MP Look
    By Aldy_SAS in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2010, 23:33
Back to top