Sale : Add on Jazz Vtec 2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 452
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs

    Sale : Add on Jazz Vtec 2005

    Jual cepat:

    Add on Jazz Vtec...


    - 1 set depan, blkg, sideskirt kiri kanan
    - Barang original...copotan eks asuransi
    - Harus repaint, ada baret2


    MurMer aja....1 set 750 rb....




    Liat lsg aja boss



    Hubungi : 0817 99899 71

    YM : amos_171@yahoo.com


    Tx modcomers

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Testimonial
    Spoiler for testi: Show

    Quote Originally Posted by Bayonet69 View Post
    :recsel:recsel:recsel
    Tadi Sore ane baru ambil Bumper set.
    Harga Ok punya, ditambah orang nya ramah.
    Salut deh ma agan satu ini.

    :shakehand2:shakehand2:shakehand2:
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
    Quote Originally Posted by roys_jpr View Post
    Bumper depan Jazz MMC am ram2nya dah ak terima di Jepara, tolong kang nanti klau ad yang ekpedisi yg jepara, itu ada elteha boss. tp klau ndak ada ndak ap2.
    Saya tunggu yg bumper belakangnya ya boss am Grill depan. Matur Suwun Jazz saya tambah umur lagi.
    Bisnis sama kang Amos Insya Allah halal karena transaksi dijamin, orangnya benar-benar ramah and baik.
    Quote Originally Posted by roys_jpr View Post
    RECOMMENDED SELLER
    matur suwun kang amos barang dah ak terima di Kudus ak boyong ke Jepara, ak tunggu utk bumper belakang am grill depannya ya
    Quote Originally Posted by planet_bluejazz21 View Post
    Sory bos baru sempet kasi
    "RECOMMENDED SELLER"
    body set MMC dah diterima n sesuai sperti yg diharapkan..
    tp msh di repaint gan, tar klo dah beres ane posting deh gan..
    TKS y gan...
    Quote Originally Posted by *W.K* View Post
    Sori bos baru sempet kasi
    "RECOMMENDED SELLER"
    modcomer jangan ragu deh kalo sama bro amos, dijamin barangnya sip dan cepat sampai.
    kalau soal harga juga sangat bersahabat, apalagi orangnya ramah.
    baru baru ini saja ane di tolong sma bro amos.
    makasih banyak deh bos.
    nanti kalau sudah ane pasang brgnya pasti saya post lg.
    sukses bro..
    Quote Originally Posted by wlsn View Post
    saya yang pesan ke medan wood panel innova dan hasilnya memuaskan,,tadinya mau pasang ke bengkel tapi iseng2 pasang sendiri ternyata gampang banget tinggal plug and play aja..hahahaha anyway temen2 pada nanya beli dimana lohh soalnya disini adanya yang harganya 1,5 jt bos
    Quote Originally Posted by setio_dewo View Post
    Konsol Box sudah saya terima dan sudah terpasang dengan sempurna, Gan.
    Terima kasih juga atas baut-nya yg disusulkan.
    Maaf testinya terlambat.
    Yang jelas:

    RECOMMENDED SELLER

    Jangan ragu beli dari Agan ini! JUJUR dan PELAYANAN memuaskan!

    :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by dopink View Post
    AGAN!!! MAAF BRU INGET KLO BELUM TESTI!! ADD ON AVANZA S NY MANTAB!!!
    BAGUS DAH!!
    EMANG SELLER LUAR BIASA D TANYA" LSG D JAWAB!! :recsel:recsel

    klo boleh ijo"ny dong gan :toast
    :maho
    Quote Originally Posted by vodka22 View Post
    bos maaf baru sempet ngasih testi. barangnya ud nempel di mobil ane, pelayanannya mantap sampe harus buat org bos nunggu sejam. pasangnya rapi dan memuaskan
    RECOMMENDED SELLER:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by E.S.A View Post
    recomended seller
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    barang bagus...harga masuk akal

    gud lak jualannya
    Quote Originally Posted by Yorushi View Post
    Bumper ny asoy..
    Bagi agan2 yg mau bli bumper GT ama ni bos aja..

    Recommended seller..
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    dah ambil tadi cover spionnya
    dah dikirim juga utk di cat
    muantap barangnya
    tq yah bro
    kalo ada barang2 laen yg kira2 gw butuh gw contact lagi ya
    Quote Originally Posted by wirawan
    Bos add on udah gw terima.
    Entar kalau ada duit lagi gw ambil bumper faceliftnya.
    Thanks
    Quote Originally Posted by skyclinkz View Post
    Bntu up brooo...recomended seller nh..hehe..
    Quote Originally Posted by baswara View Post
    SOLD to me! hehe.. thx ya boss.. bumper blakangnya dong kalo ada kabarin yaa.. thx
    Quote Originally Posted by Bojel View Post
    Bantu up ya bozz,
    mantap ni servis nya,
    pernah beli add on body kit ama si bozz
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    up buat om amos....
    pelayanannya mangstab coy
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    Quote Originally Posted by clay015 View Post
    recommend seller nih..
    =)
    Quote Originally Posted by ali zx View Post
    bantu upp bos...thx bempernya bos,skrg lg di cat...
    Quote Originally Posted by NOB.TAniguchi View Post
    wew buat para modcomers
    gw udah pasang bemper blkg n sidekirt sama bro Amos 171
    ok punya kerjaannya.,...
    dijamin yg transaksi tdk kecewa.,,.

    he2.,.
    thx y bos
    Quote Originally Posted by medankia View Post
    Bos...side skirtnya dah selamat sampai tujuan..
    Mantap...recommended seller...

    BANTU UPPPPP!!!!!!! Hehe
    Quote Originally Posted by virusgogon View Post
    Barangnya mantab neh,harga sesuai ma kondisi barang..dijamin ga kecewa deh...
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    Thx to bos Amos 171...berkat ente mobil ane bisa jadi kaya gini...


    RECOMMENDED SELLER banget deh nih bos...hehe...
    Quote Originally Posted by @aditaja@ View Post
    barang udah diterima gan, thank ya.......:shakehand2



    yang lain jgn ragu sama agan yang satu ini
    recommended:recsel :recsel:recsel:recsel:recseldech pokoknya
    barang sesuai,ada uang pengiriman lebih di trf balik heeee
    pokoknya :2thumbup
    Quote Originally Posted by Redlines View Post
    Boss, ciamik punya tuu bumper..udah ane pasang boss...picnya nyusul boss..ane senank buat hasilnya kemarin nie sempat ada kendala penampakannya...tapi tuu cuman masalah setel menyetel posisi...dah beres n ok. tolong PM untuk bumper depannya boss klo dah ada. Tks.
    Quote Originally Posted by gidz91 View Post
    wah" si bos amos muncul lagi nih....
    juragan satu nih very recommended seller dah...
    pelayanan memuaskan....
    barang ada kekurangan langsung di tanggapin ama dya....
    jauh" juga di anterin....
    bahkan mobil gw kecelakaan juga di tolongin cari barang ama agan satu nih....
    thx bgt gan....
    :recsel
    Quote Originally Posted by papi_bocor View Post
    Gann... brg pesenan ane udh kepasang smua,hehehheee..... tq ya gan... pokoknya mangtabz dahhh, semua brg yg ane pesen dtg dgn mulus n sesuai yg ane pgn... si agan emank bnr2 recommended seller dahh!!!! :recsel
    jgn lupa pesenan berikut na didiskon ya gan :ngakak :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by RoseMoD View Post
    Alo juragannnnnnnn pak bossssssss

    Console box nya dah terpasang rapih di mobil aneeee
    walau beda warna, tapi cuma dikit bedanya, jadi masih keren hehehehhe.
    barang mulus bgttttttttttttttttttt kinclongggg

    pokoknya,

    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by yani1010 View Post
    Console Box dah gw terima dengan baik, barang mulus, warna juga sama persis sama dashboardnya, murah lagi... pokoknya puassss deh ... hehehe ....

    Thanx ..... pokoknya RECOMMENDED SELLER dah ...

    :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by nhasibuan View Post
    Barang sdh sampe,gampang pasangnya gan,ditunggu arm restnya.recommended seller
    Quote Originally Posted by delita View Post
    Ha ha ha tx Bos Ivan, sudah diterima dengan baik barangnya, cuma belon dipasang. Sill plate nya keren dan mantep emang beda sama yang aluminium/kaleng doang, ada harga ada rupa ya Bos, dipromosiin juga tuh
    Pokonya jarang ragu transaksi sama bos yang satu ini
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by memph|sto View Post
    thx bos lupa testi..
    barang dah kepasang mantep juga,tapi gwe dobel pake sealant biar ga rembes

    cendol sent
    Quote Originally Posted by jav13r View Post
    Gan...saya yg beli dr Surabaya..sorry baru sempat beri testi nih...brg diterima dengan bagus, dan sdh dipasang...wah hasilnya bagus banget...recomend reseller deh.......:recsel
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    BinuS
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa digoyang enggak boss harganya
    minta direpaint bisa bro?jadi bayarnya sekalian uda dalam kondisi 1 warna..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cHnZ View Post
    Bisa digoyang enggak boss harganya
    minta direpaint bisa bro?jadi bayarnya sekalian uda dalam kondisi 1 warna..
    Jual barang aja nih boss...ga sama catnya
    Call or sms aja boss...biar enak

    Tx boss....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Utk tanya2 atau order...
    Call/SMS : 0817 99899 71
    Email: amos_171@yahoo.com


     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Utk tanya2 atau order...
    Call/SMS : 0817 99899 71
    Email: amos_171@yahoo.com


     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    UP...........
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bisa buat jazz 2004 Idsi ngga bro ?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Posts
    4,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 54 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by andryss View Post
    bisa buat jazz 2004 Idsi ngga bro ?
    Bisa boss...tinggal repaint n pasang aja nih
    minat boss??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Amos_171 View Post
    Bisa boss...tinggal repaint n pasang aja nih
    minat boss??
    ok sip...
    harga nett sampe bandung di pm ya bro..
     

 

 
Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE: Jazz GD3 VTEC A/T 2005 Immaculate condition
    By Junior [P.I.M.P] in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2011, 08:21
  2. For Sale>Jazz Vtec 2005 mode MMC vtec 07
    By vetz_rebellionz in forum Honda
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2011, 15:35
  3. FOR SALE HONDA JAZZ VTEC 2005 AT
    By ajiboy in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2010, 18:12
  4. sale jazz vtec 2005/2006 matic
    By songsu in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2010, 02:48
  5. FS: Add on vtec jazz 2005 **Sale 800rb**
    By Jspek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th May 2009, 23:19
Back to top