SALE SUBWOOFER JL 13W6v2 13 inch 1000 watts Muluss 95% up Guede Kenceng Asik Empuk
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Post SALE SUBWOOFER JL 13W6v2 13 inch 1000 watts Muluss 95% up Guede Kenceng Asik Empuk

    WTS : SubWoofer JL 13W6v2 -1000 watts - 13,5 inch Muluss lus
    kondisi second 95 % up, Original, USA. Lengkap dus dll.
    Rasa nya uda rare item nih. Uda ga di masukin lagi ke Indo kalo ga salah.
    Soalna guede, berat n sadizz.... hehheee.....
    Rekomen untuk harian pake 500 watt ampe 750 watt aja.
    untuk power Amp nya harus mumpuni nge-drive SubW ini, kalo gak tar
    ejakulasi dini lho sbelum vol mentok pake nya mbrebet.
    Dual voice coil @ 4 ohm, jadi kalo di paralel bisa 2 ohm (DC resistance +/- 1,63 ohm)
    Asal gak jatuh ke kaki aja, kalo gak dijamin tuh kaki masuk RS...hehhehee...
    berat Subw ajib : 12,2 kG aja. :smt021
    Data-data lain silakan lihat gambar lengkap n jelas di bawah ini. :p

    Gambar2 JL 13W6v2 :

    1. Tampak Dus SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt :-o

    2. Tampak isi Dus SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt

    3. Tampak atas SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt

    4. Tampak samping SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt

    5. Tampak bawah SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt

    6. Tampak surround gajah SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt

    7. Tampak long throw spider SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt

    8. Data orig SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt

    9. Size & Handling orig SubWoofer JL 13W6v2 - 1000 watt


    * enak kan , gambaran barangnya yg mo jokul juelas puolll. ga usa nebak2 lagi. :smt064

    Subw BOX ready
    ini Subw gajah, tapi puass kok makenya, rendahnya ajib, kencengnya jgn ditanya walau
    cuman sebiji. Tapi konstruksi Box nya jangan irit musti tuebel banget.
    Ane Ready Sell juga Box Subw nya tebal 2x18 mm = 36 mm per sisi. Kalo ada yang mau.
    Sealed Box, lapisan dalam karet + Peredam glasswool putih + Diffuser 4 pcs di belakang cone
    untuk memecah pantulan suara.
    Luar box uda ada lapisan synthetic polos warna abu2.
    Just Let me know if u wanna buy this Subw and the box also.

    Open Price Nett 3 mio only. You will not regret if u listen to the sweet Damn Low music.
    Lokasi brg : Jakarta.
    Kalau yg berminat serius silakan PM langsung saya atau :smt024
    Direct Call to 021-70918188 / HP=0816.911811
    bisa juga email to sg2003w@gmail.com. :smt107

    Sorry, NO SMS bozz, SMS will not be replied, so serious buyers should be call me directly.
    Buat yg mau nanya2, silakan dibaca & dilihat / diresapi dulu keterangan lengkap di atas.

    Thanks to Modcom & ModComers all. :smt049
    Ajeb-ajeb...ajib ajib...jedug .. jedung ....duarrr...... :smt020:smt106:smt030:smt073:smt051
    end

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up............
    Thanks gan dah mampir ya ......
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    manteb bener..sayang power sub ane kagak mampu..ntar takutnya ejakulasi dini kalo dipaksain ngedrive ini subwoofer. Wkwkwkwk.. Bantu sondol aja boss
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    manteb bener..sayang power sub ane kagak mampu..ntar takutnya ejakulasi dini kalo dipaksain ngedrive ini subwoofer. Wkwkwkwk.. Bantu sondol aja boss
    Thanks dah mampir bangg....
    kalo mau bisa bang....minta pencerahan ama Mak Erot dulu....biar Jozz nge drivenya...wakkakakkaa.... :eek:
    Tuh boil Baleno masi ada gan...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Thanks dah mampir bangg....
    kalo mau bisa bang....minta pencerahan ama Mak Erot dulu....biar Jozz nge drivenya...wakkakakkaa.... :eek:
    Tuh boil Baleno masi ada gan...
    hahaha..si boss bisa aja... Ntar gw minum via**a dulu biar bisa tahan lama..wkwkwk.. Baleno masi dunk, belum mampu beli yg baru..hehehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    bos pm super net ya :smt030
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    wah, si boz pemain audio ya..

    bantu upp dulu deh pagi2
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    bos pm super net ya :smt030
    Thanks dah mampir gan. Tar ane PM ya.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by noveldy View Post
    wah, si boz pemain audio ya..

    bantu upp dulu deh pagi2
    Bukan Pemain gan, cuman Pendengar aje...:eek:
    berat kalo jadi pemain....... tar banyak yg patah hati heheheee....:smt058
    kalo yg atas boz danny tuh , dia pemain......wakakakaka.....
    Thanks ya gan dah mampir....
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL CEPAT SubWoofer JL 13W6v2 -1000 watts - 13,5 inch.
    By jason_onx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 23:10
  2. Replies: 94
    Last Post: 30th May 2011, 00:35
  3. Replies: 12
    Last Post: 3rd January 2011, 22:38
  4. [help]7998r PXA RUX+Zapco 1000.4+500.1+DLS Iri 6.2+13w6v2
    By davetrends in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 5th October 2006, 22:56
  5. [help]7998r PXA RUX+Zapco 1000.4+500.1+DLS Iri 6.2+13w6v2
    By davetrends in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 27th September 2006, 01:01
Back to top