SM Aksesoris.. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs

    SM Aksesoris.. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE


    CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE

    MORE STABLE , MORE SAFE & MORE COMFORTABLE







    Impor punya nihh!!!

    Bahan nya dari Dural y bukan Aluminium y..

    jd bahan dasar nya BAGUS, MENGKILAP , PRESISI dan KUAT

    Nih Contoh nya..



    TERSEDIA untuk Ukuran:
    1. Toyota
    a. Innova
    b. Avanza
    c. Camry
    d. Altis
    e. Vios
    f. Yaris
    g. Kijang
    h. Harier
    i. Alphard
    j. Rush

    2. Honda
    a. Jazz
    b. City
    c. CRV
    d. Accord
    e. Civic
    f. Stream

    3. Daihatsu
    a. Xenia
    b. Terios

    4. Misubishi
    a. Kuda

    5. Suzuki
    a. Swift
    b. SX4
    c. Grand Vitara

    6. Nissan
    a. Livina
    b. X-Trail

    Info lebih lanjut hubungi kami

    SM Motorsport
    08 999 770 800



    Quote Originally Posted by maxxxman View Post
    Bantu up bos..bantu testi aja nieh,
    Sekarang kagak perlu jauh2 deh ke daerah fatmawati-cipete situ..center ring uda ada hampir segala ukuran,jamin gak goyang!
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    up2........

    recomended seler bgt ni si JO orgnya ramah abis n gw di diskon trus


    lokasi SM:

  2. SbcAgent
  3. 4th July 2010, 14:10

    Reason
    spam

  4. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Kami dari Sumber Makmur Ban dan SM Motorsport, mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga Ramadhan ini kita diberi berkah oleh Allah SWT. Kami mohon maaf jika ada perkataan dan perbuatan kami yang tidak berkenan, baik di sengaja atau yg tidak kami sengaja. sekian dari kami. Terima Kasih.
     

  5. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sm.motorsport View Post

    CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE

    MORE STABLE , MORE SAFE & MORE COMFORTABLE





    Impor punya nihh!!!

    Bahan nya dari Dural y bukan Aluminium y..

    jd bahan dasar nya BAGUS, MENGKILAP , PRESISI dan KUAT

    Nih Contoh nya..



    TERSEDIA untuk Ukuran:
    1. Toyota
    a. Innova
    b. Avanza
    c. Camry
    d. Altis
    e. Vios
    f. Yaris
    g. Kijang
    h. Harier
    i. Alphard
    j. Rush

    2. Honda
    a. Jazz
    b. City
    c. CRV
    d. Accord
    e. Civic
    f. Stream

    3. Daihatsu
    a. Xenia
    b. Terios

    4. Misubishi
    a. Kuda

    5. Suzuki
    a. Swift
    b. SX4
    c. Grand Vitara

    6. Nissan
    a. Livina
    b. X-Trail

    Harga nya normal Rp 400.000 / set
    1 set isi 4 pcs..
    KHUSUS MODCOMER harga nya Rp 350.000 / set

    Info lebih lanjut hubungi kami

    SM Motorsport
    08 999 770 800







    [center[
    lokasi SM:
    [/center]
    bos kl mobilnya ford champ rubah velg mercy center ringnya ada gak
    PM ya
     

  6. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    klo untuk ford ga ada bosss
     

  7. #5
    Prajurit
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Mantap nih boss... dari dulu gw cari2 center ring, malah mau bikin sendiri di tukang bubut. Eh pas kebetulan dapat info dr temen di SM jual, langsung brkt deh. Nyampe SM niat cuma beli ring malah ganti velg + ban. hehehehehe
     

  8. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    hahaha.. ini yg kmr dtg y?? thx bos hehehehhe
     

  9. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 20 Mins 56 Secs
    kalo adaptor dari BMW 120 x 5 ke 114.3 x 5 ada ga bro?
     

  10. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    ga ada bos hehehehe
     

  11. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    minal aidin wal fa izin y bagi yg merayakan nya..
    Mohon maaf lahir batin kalau ada pelayanan kami yg kurang memuasakan d hati bapak/ibu sekalian. thx u
     

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    Bro mau nanya, ini gunanya apa ya bos joe? Trus mau nanya lagi, udah bisa benerin velg black chrome? Thx.

    nb: masi inget ga bos joe gw siapa? heheheheh
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 287
    Last Post: 27th February 2013, 08:31
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th January 2012, 14:15
  3. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 12:23
  4. FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 215
    Last Post: 29th September 2010, 17:53
  5. Center Hole velg bikin ga ngeplak ??
    By Reform_Now in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2008, 23:11
Back to top