Mohon Pencerahan dari suhu" SQ
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Pencerahan dari suhu" SQ

    Mau tanya nih para suhu SQ...sy baru pasang sub JL w3v3 sama speaker Foss fs series Hu alpine 9887 menurut para suhu itu udah cocok belum yah untuk aliran SQ?Thx...:-D

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    pertamaax bos

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasi boss...btw ada yg tau ga kabel yang bagus untuk kompetisi tp jgn yg high class yg midle" aja gitu...?thx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by Fcuk303 View Post
    Makasi boss...btw ada yg tau ga kabel yang bagus untuk kompetisi tp jgn yg high class yg midle" aja gitu...?thx
    pake vandenhul clerwater gan suara bersih

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    pake vandenhul clerwater gan suara bersih
    brpan tuh gan per meternya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Fcuk303 View Post
    Mau tanya nih para suhu SQ...sy baru pasang sub JL w3v3 sama speaker Foss fs series Hu alpine 9887 menurut para suhu itu udah cocok belum yah untuk aliran SQ?Thx...:-D
    dah lumayan buat SQ bos, cuma syg aja mnurut gw HU mending pake clarion 786 aja coz lebih clean

    Quote Originally Posted by Fcuk303 View Post
    Makasi boss...btw ada yg tau ga kabel yang bagus untuk kompetisi tp jgn yg high class yg midle" aja gitu...?thx
    pake genetic aja bro...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang biasa dipake buat kompetisi sq vandenhul apa genetic neh..?brpan per meternya??

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Fcuk303 View Post
    yang biasa dipake buat kompetisi sq vandenhul apa genetic neh..?brpan per meternya??
    genetic 700rb-an per meter kira2...

    nb: itu ada akhiran (-an) nya lho yah, udah gitu msh kira2 jd klo meleset ya maklum aja

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Fcuk303 View Post
    Mau tanya nih para suhu SQ...sy baru pasang sub JL w3v3 sama speaker Foss fs series Hu alpine 9887 menurut para suhu itu udah cocok belum yah untuk aliran SQ?Thx...:-D
    uda cocok kok buat sq....
    tinggal power amp nya apa nih ?



    Quote Originally Posted by Fcuk303 View Post
    Makasi boss...btw ada yg tau ga kabel yang bagus untuk kompetisi tp jgn yg high class yg midle" aja gitu...?thx
    pakai kabel resolution aja....
    ga mahal, murah tapi ga murahan



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda cocok kok buat sq....
    tinggal power amp nya apa nih ?





    pakai kabel resolution aja....
    ga mahal, murah tapi ga murahan



    thanks
    Power pake optima 4chn jd aktif semua ga pake crossover trus yg satu lagi pake massive 2chn utk sub jlnya boss...btw kabelnya kira" habis brpan kl utk set city-z...itu udh bisa buat turun kompetisi ga boss?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 24th July 2014, 16:25
  2. Mohon Petunjuk dari Suhu-Suhu & Pecinta Volvo
    By JDeny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 21st December 2011, 12:39
  3. Mohon Pencerahan Para Suhu
    By zoelrahman in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2011, 01:36
  4. WTA : Velg 18" (mohon pencerahan dari para suhu yang berpengalaman)
    By ngejo community in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2011, 16:33
  5. para suhu modif w211 mohon pencerahan !!
    By w211 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2010, 14:00
Back to top