FS: Velg Kaleng Boxer plus Dop
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs

    FS: Velg Kaleng Boxer plus Dop

    Permisi mas moderator, numpang jualan lagi ya, mau menawarkan velg kaleng untuk boxer plus dopnya.

    Ukuran 15/6.5, ET 49

    Kondisi velg baik dan normal. Kondisi dop yang 2 ada baret-baret lumayan dalem, 2 lagi baret bekas pemakaian lah, maklum udah 19 tahun :lol:

    Ini fotonya ya, maaf salah angle nih, jadi yang keliatan cuma dopnya aja, tapi di bawahnya ada velg-nya juga kok.






    Oiya, ada bautnya juga jadi gak usah beli lagi.

    Rp 1jt (Nego laaah...)

    Tlp/SMS ke 0818 691 499

    Mudah-mudahan cepet laku deh, heheheh..

    Thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Pm nettnya ya bro...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    Pm nettnya ya bro...
    Udh coba pm sob, tapi belum bisa, post-nya masih dikit, hehehe.. boleh minta no hp? nanti gue sms. atau sms ke no yg di atas aja sob. thanks.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Nyundul lagi mas, thanks.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 16 Mins 28 Secs
    up up up up, selamat malam..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mackucing View Post
    Permisi mas moderator, numpang jualan lagi ya, mau menawarkan velg kaleng untuk boxer plus dopnya.

    Ukuran 15/6.5, ET 49

    Kondisi velg baik dan normal. Kondisi dop yang 2 ada baret-baret lumayan dalem, 2 lagi baret bekas pemakaian lah, maklum udah 19 tahun :lol:

    Ini fotonya ya, maaf salah angle nih, jadi yang keliatan cuma dopnya aja, tapi di bawahnya ada velg-nya juga kok.






    Oiya, ada bautnya juga jadi gak usah beli lagi.

    Rp 1jt (Nego laaah...)

    Tlp/SMS ke 0818 691 499

    Mudah-mudahan cepet laku deh, heheheh..

    Thanks.
    Nett berapa gan? Kalau beli dop saja boleh kan?

    Bisa di e-mail harga dan mengenai dop velg saja ke: suryadi.susanto@gmail.com -- 'makasih...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 41 Mins 54 Secs
    bos PM net price + COD ya?
    velg gak ada peang kan?
    thx
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Velg Kaleng Mercedes Boxer + Wheel dop Ori
    By ronny87 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 13th October 2011, 09:02
  2. Replies: 9
    Last Post: 2nd February 2010, 11:53
  3. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  4. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top