NXT 2.0
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: NXT 2.0
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs

    NXT 2.0

    Buat yang penasaran sama NXT 2.0









    7 Piece Ultimate Car Kit :

    NXT 2.0
    UQD
    IQD
    Scratch-X
    Hot Rims
    Tire Gel
    Applicator Pad

    The best part!!! $25 buat semuanya

    Review menyusul karena baru aja dapet..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    $25 buat semuanya??? dapat dimana bro? jd ngiler.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Di Walmart US sudah mulai dijual... nitip temen satu kemarin pas balik ke Indo
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Asli murah abis....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wah.. murah banget. dapet UQD sekalian lagi.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    hemat 1 juta-an
    ==Is it detailing? Nope==
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    iyamurah. ada kejadilan lucu kemaren, hari jumat gue ke ccas, eh si penjual dengan bangganya memperkenalkan uqd, yang lucu adalah dia salah harga. mungkin dia ngasih harga qd. waktu itu gue beli uqd di radio dalem sekitar 180rb, tapi kemaren dia salah nawarin, dibuka 120rb tambah diskon lagi. jadi cuman 100rban, langsung gue beli aja deh padahal uqd gue masih banyak hehe
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Emang murah abis... anggap beli nxt tapi bonusnya macem2x. Mau tau hydrophobic di nxt-nya seperti apa, kalo seperti yg di uqd sih mestinya mantab.

    michaeld0983: wah..kalo dia salah harga gitu mestinya borong aja tuh..gak ada ruginya
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    haha.. si michael bukannya beli banyak. gw mau tuh!gw beli 120rb deh!bilang lagi bro,pesen banyak hehe.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Gw juga mau 1, kalo perlu 2.. hehehe. Ngomong2x ccas yang cabang mana nih? buru2x samperin sebelum dia sadar
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top