spesialis audio mercy?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    spesialis audio mercy?

    Bro sekalian mohon info ada yang tahu bengkel audio spesialis mercy di jkt? saya punya e240 AVG th 2000, audonya kayakanya udah gak bagus tuh (speaker/tweeter suaranya pecah?) dimana saya bisa cek audio mercy saya?
    thanks alot bro......

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs
    di Neusound aja bro di MGK (Mega Glodok Kemayoran) Lantai 6, mobil gw juga kebetulan mercy kemaren baru dari sana.. mereka biasa pegang mercy & BMW juga kok...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 22:43
  2. { WTS } SUB AUDIO SPESIALIS 12" 2pcs !!!
    By ezuehhh in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2010, 18:47
Back to top