audio e240 avg
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: audio e240 avg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    audio e240 avg

    bro,...mau tanya nih dimana ada sepesialis audio mercy, khsusnya e240 avg saya...kayaknya suaranya sudah gak bagus, nggak tahu kenapa....dimana ada bengkel audio khusus nangani mercy, gw gak mau upgrade/modif tapi bener2 standar aslinya...lenih bagus lagi kalu mereka juga bisa sediakan barang2 orinya (speaker kayaknya BOSE ya?)thanks

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bhaloer View Post
    bro,...mau tanya nih dimana ada sepesialis audio mercy, khsusnya e240 avg saya...kayaknya suaranya sudah gak bagus, nggak tahu kenapa....dimana ada bengkel audio khusus nangani mercy, gw gak mau upgrade/modif tapi bener2 standar aslinya...lenih bagus lagi kalu mereka juga bisa sediakan barang2 orinya (speaker kayaknya BOSE ya?)thanks
    kalau mau cari yang bose/aslinya..... satu kata aja bos... Mahal...
    baiknya cari aftermarket yang suaranya tidak kalah dari bose, seperti pioner/rockford/alpine.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : NE E240 A/T '01 CBU
    By papsbow in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 16th November 2012, 07:40
  2. FS: 02 E240 AVANTGARDE
    By jul in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 19th October 2010, 16:54
  3. WTA: E200K or E240
    By 39e in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2009, 15:55
  4. WTB Mercy E240 / E 260
    By rizalthaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2009, 07:37
  5. WTS New Eyes E240 '00
    By bobby1003 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2009, 11:19
Back to top