TRUE LOVE

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: TRUE LOVE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TRUE LOVE

    Skedar berbagi aja. Ada sebagian dari kita yg menyimpan rahasia dalam hati, tentang seseorang yg sangat special, yg sangat kita cinta. Mungkin dia telah hilang dari kehidupan kita, namun jika waktu bisa kembali, hanya dengan dia lah kita ingin kembali. Ada sebagian lagi dari kita yg bisa tetap bersama dengannya hingga saat ini.

    Guys, ceritakan disini tentang cinta sejatimu... Mungkin dia juga adalah cinta pertamamu... Sekedar berbagi, siapa tau ada yg "lega" bisa curhat disini.

    Karena kita hanyalah manusia biasa...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo belum ada yang mau duluan, ane coba untuk cerita ya..

    pada saat ane SMA kelas 3, saat itu ane dapet pacar pertama anak kelas 1. bisa dibilang kami dulu manteb banget deh. walau rasa cinta begitu besar, tapi tak pernah melangkah terlalu jauh. semua masih dalam batas wajar.

    Sampai suatu saat kami putus, karena dia meyakini bahwa dalam agama Islam pacaran itu dilarang... ane hormati keputusannya.

    Sampai saat ini setelah lebih 15 tahun berlalu, kami lost contact. hanya ada keingin terbesar ane untuk bertemu dia lagi. ane merasa dialah cinta sejati ane, yang sanggup menggetarkan hati ini sampai kapanpun. walau kini tak akan mungkin ane tuker dengan kebahagiaan ane dengan istri dan kedua anak ane.

    tapi, dia punya satu tempat khusus dalam hati.

    demikian deh, semoga yang lain mau juga berbagi pengalaman hidupnya.
    cheers.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Waduhh..
    Seumur2 saya baru sx pacaran..
    Dlu wktu gw klas 2 sma, ada adk klas (kls 1) yg sok akrab ama gw, padahal wktu itu dy dah pnya cwok jga..
    Trs krn dy baek bgt, y gw jg jd suka ama dy (bodo amat ttang cwok dy)..
    N sktr 1 blanan stlah kami dket, dia nentuin tanggal 6 bulan 6 kita jadian ya?? Y uda de, akhir na pada tanggal tu qt resmi pacaran tanpa pake acra ungkapin cinta sgala..
    N skrang (uda 4 taun 1 bulan) gw msh stia ama dy..



    *gak nyambung ama jdul nye y gan??
    Gpp dehh..
    Heheheee

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nice story, bro...
    Selamat karena masih bertahan hingga kini.

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    dlm perjalanan..hehe..tp yg jelas gw udah nyimpen perasaan tersendiri sama seseorang selama 1th....tp sampe skrg tu cwe msh punya cwo..:cry:.ngantri akh!..
    *mencoba untuk setia*

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    dlm perjalanan..hehe..tp yg jelas gw udah nyimpen perasaan tersendiri sama seseorang selama 1th....tp sampe skrg tu cwe msh punya cwo..:cry:.ngantri akh!..
    *mencoba untuk setia*
    wow.. mau ampe kapan bang ngantri na?hahahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nutz_8453 View Post
    wow.. mau ampe kapan bang ngantri na?hahahaha
    sampai....amerika..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    sampai....amerika..
    ga nyambung ikh.. kan ditanya sampe kapan. bkn sampe mana. hahaha..

    uda nunggu brp tahun uy? tar keburu janur kuning melambai loh. hahaha *kompor* wakakka

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    br jg nunggu 1th..hehe..pertama ketemu pas lg 1st band extrakurikuler dibuka..hehe..masa2 terancur..:p..bikin tingkah gw di kelas jd 'gila'..hehe..padahal beda kelas loh!..skrg dia di XI IPA sedangkan gw di XI IPS..

  11. #10
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 36 Mins 16 Secs
    Damar.n: masih sklh om :o

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Is it true that woman has better car?
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 31st October 2012, 08:47
  2. True love, this is a true story...
    By frost_street_kings in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 20:45
  3. Replies: 975
    Last Post: 31st January 2009, 18:39
  4. the true hi end tweeter
    By ultrapath in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 7th April 2008, 11:52
  5. WTA : THE TRUE POWER
    By BushidoBach in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 71
    Last Post: 19th June 2007, 10:36
Back to top