Setujukah Anda Fasilitas Signature Dihilangkan?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Setujukah Anda Fasilitas Signature Dihilangkan?

Voters
107. You may not vote on this poll
  • Setuju !!

    15 14.02%
  • Gak Setuju !!

    86 80.37%
  • Emang Gua Pikirin !!

    6 5.61%
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 185
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 10 Hrs 29 Mins 43 Secs

    Setujukah Anda Fasilitas Signature Dihilangkan?

    Mulai Tanggal 06-January-2008, tepatnya jam 21.31 lewat 4 detik :smt003, fasilitas signature dihilangkan, nah setujukah anda fasilitas signature dihilangkan?

    dihilangkan juga ada baiknya:

    1. membuat kita membaca jadi lebih enak, karena kadang bete juga ketemu signature yang besar2

    2. membuat loading halaman tersebut jadi lebih cepet (berguna banget bagi koneksi yang lelet)

    3. meringankan beban server


    Tetapi... kadang2 kan fasilitas signature juga bisa jadi fasilitas buat "unjuk gigi" hasil kerja keras para modifikatornya, betul gak? :smt013 :smt013

    Nah ungkapkan opinimu :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    wah kenapa dihilangin ya?
    gw kira laptop gw error..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Jangan, itu jati diri :smt003 cuma mesti di kecilin kayak gw punya ini (100x100)
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    ooh, diilangin toh, pantes gw bingung!

    klo gw bilang si, klo ga pake sign gini, susah nyari postingan orang/kita sendiri.. biasanya gw cari postingan seseorang, dgn ngeliatin sign ajha, jadi ga ribed baca nick-nya satu2.. getho..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson
    Jangan, itu jati diri :smt003 cuma mesti di kecilin kayak gw punya ini (100x100)
    loh, signature gw ilang :smt010
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akhirnya sih setuju aja kalo diilangin... soalnya sori to say banyak member yang rada lebay signaturenya... emang harus segede itu yahh? peace out!
     

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 10 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson
    Jangan, itu jati diri :smt003 cuma mesti di kecilin kayak gw punya ini (100x100)
    good point nih :smt007

    masalahnya gak semua member punya kesadaran buat signature 100x100 atau dalam batas wajar saja
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    yaahhh seruan ada signaturenyaaaaaaaa
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs
    nah itu dia signature diadain tp ga usah pake gambar kalo kata gue sih buad link2 gitu
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga setuju.
    gw ga setuju kalo signature di apus.
    kalo gambarnya di signature di non aktifkan sih setuju banget.

    ini mah jadi monoton banget tampilannya.
    GA SERUU...!!!!
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setujukah anda dgn eksmat amrozi cs?
    By AP in forum Automotive
    Replies: 93
    Last Post: 16th November 2008, 10:36
  2. Replies: 101
    Last Post: 7th August 2008, 13:06
  3. pemindahan ibukota ?? setujukah ???
    By zacky2011 in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 11th December 2007, 19:31
  4. Poll>> KOPAJA & AngKot -> Haruskah dihilangkan
    By CompX in forum Automotive
    Replies: 225
    Last Post: 27th July 2007, 21:52
  5. SETUJUKAH MODERATOR MAEN APUS THREAT??????
    By F371X in forum Automotive
    Replies: 91
    Last Post: 23rd May 2006, 15:55
Back to top