T NOMORWTA : COVER ACRYLIC UNTUK PLA MOBIL (JAKARTA BARAT)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    T NOMORWTA : COVER ACRYLIC UNTUK PLA MOBIL (JAKARTA BARAT)

    mau nanya nie, tempat bikin cover akrilik untuk plat nomor daerah jakarta barat yg sangat amat sungguh recommended dimana yah?? (kualitas terpercaya gan)

    smoga agan" yg udah tau bisa rekomendasiin ke saya..thank you

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up gan...

  4. #3
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    waduh nggak tw saya... ini aja lagi bingung dengan pertanyaan yang sama.... tapi di jkt timur.....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    waduh nggak tw saya... ini aja lagi bingung dengan pertanyaan yang sama.... tapi di jkt timur.....
    ayoo yg tau share kemari kemari

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 49 Mins 39 Secs
    ni bro info dari bro boybolang
    Quote Originally Posted by boybolang View Post
    cb ghan hub aja pak wiet dia bisa merubah segalanya modifikasi kendaraan dalam bentuk led /hid atw apapun tkp di palmerah jakbar orangnya asyik ane dah transaski ma dia 7 x ni no hp na 0818251528.(call only)
    ato mungkin bisa ke sini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3529099&referrerid=1279560

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    ni bro info dari bro boybolang


    ato mungkin bisa ke sini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?...rrerid=1279560
    thread kaskusnya udah di remove bro .. pdhal mau liat contoh" hasil buatannya dlu..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    thread kaskusnya udah di remove bro .. pdhal mau liat contoh" hasil buatannya dlu..
    ah masa seh??
    coba lagi bro...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    ah masa seh??
    coba lagi bro...
    udah coba tuh masih ga ada... atau mungkin bro ada saran pasang di PMK dmn yah?kbtulan ada rencana mau maen ksana

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    udah coba tuh masih ga ada... atau mungkin bro ada saran pasang di PMK dmn yah?kbtulan ada rencana mau maen ksana
    masa seh?? gw klik bisa lho...
    klo di pmk byk om gw ga tw mana yg rekomended
    tapi bro bisa telp ke nomor yg ada di pm...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    masa seh?? gw klik bisa lho...
    klo di pmk byk om gw ga tw mana yg rekomended
    tapi bro bisa telp ke nomor yg ada di pm...
    iyah saya coba klik seprti udah di remove sama admin nya .. itu yg bro PM in ke saya alamat yg dari kaskus atau kenalan bro dari PMK nie?heheh..okok nanti saya cek ke TKP lgsg..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  2. [WTB] Talang air Mugen untuk FD1. New !!! Jakarta Barat
    By Zaxzero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd February 2012, 09:58
  3. Cat mobil yang murah di daerah Jakarta Barat
    By dh1904 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2011, 21:25
  4. Cari Klub Mobil Jakarta Barat
    By AlexCute in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 17:39
Back to top