NEW CELICA - swap to 3SGTE inside - by Auto System
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEW CELICA - swap to 3SGTE inside - by Auto System

    Celica generasi terbaru memang byk yg complain kalo tenaga nya boncos, alias no power, kadang risi juga, tampak luar sich sporty abuiss, tapi giliran diadu ama honda jazz yg da modif aja mundur, hehehe

    berhubung owner nya kesel karena sempet dibantai ama subaru , lsg dirubah mesin nya , swap engine to the legendary toyota 3SGTE, this is goin to be a hell of an exciting project,

    Stay tune !!!!!





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    TRD BIG BRAKE KIT --- sweet...:smt060

  4. #3
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    nice convertion bro..

    kenapa ga pake yang punya celica aja bro mesinnya..?? naekin sekalian gardannya jadi AWD..

    contekannya bisa diliat di websitenya fensport, buat konstruksi crossmember depan belakangnya..

    ni linknya http://www.fensport.co.uk/FensportCars/Celica_GT4_X.aspx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Weitz,,, another 3SGTE nih...
    Mantap deh...

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Ini baru tindakan bener bos...!!!!
    Update erus bos!

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 44 Mins 52 Secs
    nice project bro...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    nice convertion bro..

    kenapa ga pake yang punya celica aja bro mesinnya..?? naekin sekalian gardannya jadi AWD..

    contekannya bisa diliat di websitenya fensport, buat konstruksi crossmember depan belakangnya..

    ni linknya http://www.fensport.co.uk/FensportCars/Celica_GT4_X.aspx
    memang bisa dirubah jadi 4 WD, tapi perubahan nya drastis sekali, dari crossmember ampe rack sterring berubah semua, dan juga area kaki belakang berubah total,

    not as easy as it looks, lagian org nya hoby sound system, jadi area bagasi semua full sound, hehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by AUTO SYSTEM View Post
    memang bisa dirubah jadi 4 WD, tapi perubahan nya drastis sekali, dari crossmember ampe rack sterring berubah semua, dan juga area kaki belakang berubah total,

    not as easy as it looks, lagian org nya hoby sound system, jadi area bagasi semua full sound, hehe
    never said that it's gonna be easy..

    but it would be "complete" .. hehehehhehehe..

    ouwww... mo buat saun sistim.. okelah kalo beg..beg..begituu...

    keep us posted with the update bro... :smt023:smt023:smt023:smt023

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gokill...
    pergi membunuh
    ditunggu updatenya gan...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    never said that it's gonna be easy..

    but it would be "complete" .. hehehehhehehe..

    ouwww... mo buat saun sistim.. okelah kalo beg..beg..begituu...

    keep us posted with the update bro... :smt023:smt023:smt023:smt023
    maunya juga gt gung, tp tar dibilang penghianat kalo buat 4 wd, biar sealiran fwd gitu, hehehe

    peace

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : KE70 swap engine pake 3SGTE
    By supratboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 9th January 2011, 14:20
  2. JUAL mesin 3sgte 4wd celica
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st March 2010, 10:20
  3. (Ask) Intercooler celica 3SGTE
    By basah2007 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2010, 10:54
  4. WTB : as roda 3SGTE(CELICA)
    By junior87 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 23:09
  5. WTB : as roda 3SGTE(CELICA)
    By junior87 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 23:06
Back to top