Tanya power??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Tanya power??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya power??

    Mau tanya neh bos...gw baru pasang HU avix AX2TVD65TS, speaker depan hertz DSK165, speaker belakang hertz DCX165 & powered active subwoofer braxton 8"...kira2 perlu tambah power lg ga yah yg 4ch untuk speaker depan&belakang???kalo perlu yg cocok apa & harganya brp?

    sekalian mau tanya kalo bwt box dengan perangkat audio diatas + ada power jg, kena brp?

    -thx-

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs
    kalau mau nambah power, pakai buat speaker depan aja.
    speaker belakang pakai power dari head unit aja.
    2 channel juga udah cukup.
    kebetulan kita ada power ex-demo di kontes Yaris Show Off, yang dipakai oleh King of Yaris.
    U-Dimension Glow 2075 2 channel, harganya Rp.1.500.000,-

    untuk biaya bikin box, tergantung mobilnya.
    karena banyaknya bahan yang dipakai untuk setiap mobil berbeda-beda.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK,jd 2ch cukup y!Waduh...kemahalan bos powernya!!harganya yg dbwh 1jt-an aja..kira2 apa??

    Trus utk box,gw mau yg simple aja yg penting sub&power ga dtaro gt aja..kira2 biayanya brp?jd gw bs perkirain dana yg mesti gw persiapin brp..tp jgp mahal2 y bos!!

    Tq bgt neh atas sarannya..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori kelupaan..tipe mbl gw new city!kira2 bwt box kena brp?yg biasa aja..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos logan,harga box ga bisa lebih murah lagi tuh???itu harga u/ box yang simple?btw ongkos setting aja kena brp?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya service power
    By yaris_bo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2011, 09:40
  2. tanya power
    By hjc_sansan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2009, 22:24
  3. Tanya power DLS 5 channel
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 19:40
  4. Tanya Power mobil yg karakternya mirip2 Power rumah PATHOS
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2006, 08:04
  5. mo tanya ttg power
    By commander in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2006, 09:13
Back to top