WTA HID yg cocok buat JAZZ GE8
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs

    WTA HID yg cocok buat JAZZ GE8

    Master2,mw minta rekomen HID yg ok buat jazz GE
    Yg headlamp,mau yg putih..klo yg foglamp yg kuning
    Merk apa yg bgs n harga terjangkau?
    Bgsnya pake yg brp kelvin?
    Thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Master2,mw minta rekomen HID yg ok buat jazz GE
    Yg headlamp,mau yg putih..klo yg foglamp yg kuning
    Merk apa yg bgs n harga terjangkau?
    Bgsnya pake yg brp kelvin?
    Thx
    headlamp pake 6000K (putih), foglamp 3000K (kuning)
    soal merk smuanya bagus klo hrg relatif boss
    yg jelas byk yg jual murah + oke di sponsor, cek aja sesuai ma kata hati dan kondisi kantong si boss
    selamat berburu boss :cool::cool::cool:

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    headlamp pake 6000K (putih), foglamp 3000K (kuning)
    soal merk smuanya bagus klo hrg relatif boss
    yg jelas byk yg jual murah + oke di sponsor, cek aja sesuai ma kata hati dan kondisi kantong si boss
    selamat berburu boss :cool::cool::cool:
    Thx bos infonya he2..
    Kira2 merk apa ya yg byk org pake?
    Klo HID kuning,pas ujan tembus gak?
    Beda H4/H11/H3 dst itu apa ya?
    Harap maklum,newbie
    Thx

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Thx bos infonya he2..
    Kira2 merk apa ya yg byk org pake?
    Klo HID kuning,pas ujan tembus gak?
    Beda H4/H11/H3 dst itu apa ya?
    Harap maklum,newbie
    Thx
    klo merk sih selera boss, smuanya juga byk yg pake tinggal sesuain ma budget ja.....
    klo kata suhu2 yg uda pengalaman di HID seh klo mw yg tembus ujan tuh pake 4300K (warna std halogen) ma 3000K(kuning), klo yg 6000K ada yg bilang tembus ada yg bilang kaga, itu juga tgt mata masing2 orang....
    H4/H11/H3 tuh tipe lampu mobil boss, bisa di liat di dudukan bohlam biasanya dicetak disitu...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    klo merk sih selera boss, smuanya juga byk yg pake tinggal sesuain ma budget ja.....
    klo kata suhu2 yg uda pengalaman di HID seh klo mw yg tembus ujan tuh pake 4300K (warna std halogen) ma 3000K(kuning), klo yg 6000K ada yg bilang tembus ada yg bilang kaga, itu juga tgt mata masing2 orang....
    H4/H11/H3 tuh tipe lampu mobil boss, bisa di liat di dudukan bohlam biasanya dicetak disitu...
    Thx a lot bro infonya!!!

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up gan...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by di2.dicars View Post
    bantu up gan...
    ga ikut kasi saran sekalian gan??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bagusnya merek apa yah + brp K yah? Tembus ujan+kabut+ terang. Duit gak masalah bos, yg masalah duitnya. Buat new jazz neh. Tq bos.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bagusnya merek apa yah + brp K yah? Tembus ujan+kabut+ terang. Duit gak masalah bos, yg masalah duitnya. Buat new jazz neh. Tq bos.
    klo kate suhu2 HID di mari :
    klo mw aman HL pke 4300K , FL pke 3000K
    klo mw gaya HL pake 6000K, FL pke 3000K
    klo emang buat fashion aja bebas pke yg K brp pun
    klo duid ga masalah pake merk PIAA
    klo duid masalah, sponsor sini byk yg jual sesuai budget kq hehehehe.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    btw hid 8000k keatas klo ada polisi bisa ditangkep ya?bner ga sie?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Aki yang cocok buat Honda Jazz
    By Ankanazawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2013, 20:23
  2. (WTA)velg yg cocok buat jazz
    By DonCorleonez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 14th January 2011, 23:40
  3. knalpot yg cocok buat Jazz RS Matic
    By fahmi88 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2010, 23:05
  4. Speaker yg cocok buat jazz
    By buns19 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 172
    Last Post: 24th December 2007, 22:23
  5. ASK: per buat jazz yg cocok u/velg 18" apa ya??[/
    By kenny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2007, 01:16
Back to top