[][] Makelar Mobil - yg cari mobil CBU harga bagus masuk sini [][]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [][] Makelar Mobil - yg cari mobil CBU harga bagus masuk sini [][]

    halo boss2 sekalian...!!!


    Dengan didukung jaringan dan akses ke banyak showroom dan importir di Jakarta, gw mo menawarkan bantuan bagi teman2 yg mengalami kesulitan dalam mencari suatu mobil, atau yg ingin mencari mobil dengan harga yang bagus. :cool:

    Definisi Makelar : Jasa distribusi informasi mengenai suatu produk/ barang/ jasa dari suatu tempat/ pemegang kuasa atas barang dan jasa kepada orang lain yang berminat dengan imbalan tertentu.


    Keuntungan yang didapat :
    1. Memudahkan anda dalam menemukan mobil yg diinginkan
    2. Anda akan mendapan harga pembuka (Open Price) yg lebih rendah dibanding mencari sendiri.
    3. Tidak kesulitan dalam melakukan Nego, karena showroom tersebut merupakan koneksi saya, sehingga anda mendapat harga terbaik.


    Imbalan / Komisi : Free...!!! bagian saya sudah ada di setiap showroom ketika anda membeli disitu (Tanpa melakukan Mark up Harga).







    Serious Only : 0817 664 5754





    SAYANGI UANG ANDA, JANGAN MAU MEMBAYAR LEBIH KARENA KURANG INFORMASI

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil Dijual :

    - Mercedes Benz C200 Avantgarde '2009, Grey (Surat2 Lengkap)
    - BMW M6 '2007, Black (Surat2 lengkap)
    - Audi R8 '2010, Red (Surat2 Lengkap)


    Call For Serious Deal
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Bantu angkat buat mobil gahar....
    Manteb bener mobil"nya...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Berry_Sinta View Post
    Bantu angkat buat mobil gahar....
    Manteb bener mobil"nya...
    trims bos
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane udah nyobain toyota caldina tuh bos enak banget hehe, bantu upp aja ya bos
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dorifuto View Post
    ane udah nyobain toyota caldina tuh bos enak banget hehe, bantu upp aja ya bos
    2.0 Turbo (3S-GTE) + AWD = Yuummmiieee....

    btw..thanks boss
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up pertama
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Bos ada W220 thn 2003 ke atas wrn hitam low mileage? Tq.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Bos ada W220 thn 2003 ke atas wrn hitam low mileage? Tq.
    Ok, nanti gw kabarin via PM ya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi all
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:44
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:41
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:39
  5. Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 10:23
Back to top