CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip Murano Synthetic Leather

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile rekomendasi cover mobil anti air dan murah??

    ada yang tau beli dmna cover mobil yang anti air 100% dan murah??
    Black Espero '97

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gue juga nyari tuh bos... Ada info?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo kita sama2 mencari info disini hehehe,, soalnya gw kmren beli yang merk nya, "jet darat" ternyata gak tahan air, dan bikin bercak2 di cat dan kaca.. gaswat..

    trus gw baca tulisan cover nya ternyata emang kalo basah harus langsung dilepas ntar gmana2 ke cat...

    ayo yang laen ada info cover mobil murah meriah tahan air ? :smt109:smt109
    Black Espero '97

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,384
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ane punya yg krisbow bos. Yg biasa di jual di acehardware
    2nd msh bresih buat honda jazz ma e class
    G punya 2. Klo ada yg maw sms aje bos
    0819950155

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,384
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    4 lapisan bos. Kedap air ma gk tembus pnas matahari
    Bhan alus bgt gk bakal lecet
    Di ace 1jt bos. Ane sring beli
    Krna mbl ud di jual jd sarungnya numpuk di gudang doank.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 1 Min 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    punya yg bisa dipake u terios/rush ga bos??

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw punya bos.....jualan di forum sebelah (k*sk*s).......bahan anti air,(udah terbukti dari testi2 custumer gw)
    kalo mau liat search aja id gw (sama koq kaya disini) atau "car body cover" ....
    range harga 270k smp 500k...atau sms aja ke 08172339970...moga2 bisa bantu:smt109

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Koja, Jakarta Utara
    Posts
    71
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sekalian juga kalo bahannya nempel ke body (khususnya atap) tidak rembes atau meninggalkan embun.

    Kayaknya kalo beneran begitu kayak bungkus ferari yang dikasih udara, bungkus jadi ngegelembung

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    614
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by muftiawan View Post
    Gw punya bos.....jualan di forum sebelah (k*sk*s).......bahan anti air,(udah terbukti dari testi2 custumer gw)
    kalo mau liat search aja id gw (sama koq kaya disini) atau "car body cover" ....
    range harga 270k smp 500k...atau sms aja ke 08172339970...moga2 bisa bantu:smt109
    Kalo kejemur Panas.. Jadi keringtan gak tuch Mobil....
    Kalo kena hujan... Ada bercak-bercak bintik kotor gak di Mobil Bro..

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup Pentil Anti Maling / Valve Caps Anti Theft (Ada Logo Mobil)
    By myEL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 652
    Last Post: 29th May 2015, 19:51
  2. WTA > ANTI KARAT YANG BAGUS + MURAH (REKOMENDASI TOKO???)
    By izzly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 2nd January 2010, 07:29
Back to top
Silikon Motorsport