rekomendasi cover mobil anti air dan murah??
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Smile rekomendasi cover mobil anti air dan murah??

    ada yang tau beli dmna cover mobil yang anti air 100% dan murah??
    Black Espero '97

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Secs
    Gue juga nyari tuh bos... Ada info?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ayo kita sama2 mencari info disini hehehe,, soalnya gw kmren beli yang merk nya, "jet darat" ternyata gak tahan air, dan bikin bercak2 di cat dan kaca.. gaswat..

    trus gw baca tulisan cover nya ternyata emang kalo basah harus langsung dilepas ntar gmana2 ke cat...

    ayo yang laen ada info cover mobil murah meriah tahan air ? :smt109:smt109
    Black Espero '97

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Ane punya yg krisbow bos. Yg biasa di jual di acehardware
    2nd msh bresih buat honda jazz ma e class
    G punya 2. Klo ada yg maw sms aje bos
    0819950155

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    4 lapisan bos. Kedap air ma gk tembus pnas matahari
    Bhan alus bgt gk bakal lecet
    Di ace 1jt bos. Ane sring beli
    Krna mbl ud di jual jd sarungnya numpuk di gudang doank.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    punya yg bisa dipake u terios/rush ga bos??

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Gw punya bos.....jualan di forum sebelah (k*sk*s).......bahan anti air,(udah terbukti dari testi2 custumer gw)
    kalo mau liat search aja id gw (sama koq kaya disini) atau "car body cover" ....
    range harga 270k smp 500k...atau sms aja ke 08172339970...moga2 bisa bantu:smt109

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Koja, Jakarta Utara
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Sekalian juga kalo bahannya nempel ke body (khususnya atap) tidak rembes atau meninggalkan embun.

    Kayaknya kalo beneran begitu kayak bungkus ferari yang dikasih udara, bungkus jadi ngegelembung

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by muftiawan View Post
    Gw punya bos.....jualan di forum sebelah (k*sk*s).......bahan anti air,(udah terbukti dari testi2 custumer gw)
    kalo mau liat search aja id gw (sama koq kaya disini) atau "car body cover" ....
    range harga 270k smp 500k...atau sms aja ke 08172339970...moga2 bisa bantu:smt109
    Kalo kejemur Panas.. Jadi keringtan gak tuch Mobil....
    Kalo kena hujan... Ada bercak-bercak bintik kotor gak di Mobil Bro..

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup Pentil Anti Maling / Valve Caps Anti Theft (Ada Logo Mobil)
    By myEL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 652
    Last Post: 29th May 2015, 19:51
  2. WTA > ANTI KARAT YANG BAGUS + MURAH (REKOMENDASI TOKO???)
    By izzly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 2nd January 2010, 07:29
Back to top