Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198738
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile rekomendasi cover mobil anti air dan murah??

    ada yang tau beli dmna cover mobil yang anti air 100% dan murah??
    Black Espero '97

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Gue juga nyari tuh bos... Ada info?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    Online
    2 Days 15 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo kita sama2 mencari info disini hehehe,, soalnya gw kmren beli yang merk nya, "jet darat" ternyata gak tahan air, dan bikin bercak2 di cat dan kaca.. gaswat..

    trus gw baca tulisan cover nya ternyata emang kalo basah harus langsung dilepas ntar gmana2 ke cat...

    ayo yang laen ada info cover mobil murah meriah tahan air ? :smt109:smt109
    Black Espero '97

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,382
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ane punya yg krisbow bos. Yg biasa di jual di acehardware
    2nd msh bresih buat honda jazz ma e class
    G punya 2. Klo ada yg maw sms aje bos
    0819950155

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,382
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    4 lapisan bos. Kedap air ma gk tembus pnas matahari
    Bhan alus bgt gk bakal lecet
    Di ace 1jt bos. Ane sring beli
    Krna mbl ud di jual jd sarungnya numpuk di gudang doank.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    221
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    punya yg bisa dipake u terios/rush ga bos??

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Online
    1 Hr 52 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw punya bos.....jualan di forum sebelah (k*sk*s).......bahan anti air,(udah terbukti dari testi2 custumer gw)
    kalo mau liat search aja id gw (sama koq kaya disini) atau "car body cover" ....
    range harga 270k smp 500k...atau sms aja ke 08172339970...moga2 bisa bantu:smt109

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    Online
    3 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sekalian juga kalo bahannya nempel ke body (khususnya atap) tidak rembes atau meninggalkan embun.

    Kayaknya kalo beneran begitu kayak bungkus ferari yang dikasih udara, bungkus jadi ngegelembung

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Power
    Online
    2 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by muftiawan View Post
    Gw punya bos.....jualan di forum sebelah (k*sk*s).......bahan anti air,(udah terbukti dari testi2 custumer gw)
    kalo mau liat search aja id gw (sama koq kaya disini) atau "car body cover" ....
    range harga 270k smp 500k...atau sms aja ke 08172339970...moga2 bisa bantu:smt109
    Kalo kejemur Panas.. Jadi keringtan gak tuch Mobil....
    Kalo kena hujan... Ada bercak-bercak bintik kotor gak di Mobil Bro..

  11. #10

  12. #11
    Mayor
    Posts
    3,529
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 36 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw nanya skalian, ad yg jual buat estate nggak ya?

  13. #12
    Quote Originally Posted by muftiawan View Post
    Gw punya bos.....jualan di forum sebelah (k*sk*s).......bahan anti air,(udah terbukti dari testi2 custumer gw)
    kalo mau liat search aja id gw (sama koq kaya disini) atau "car body cover" ....
    range harga 270k smp 500k...atau sms aja ke 08172339970...moga2 bisa bantu:smt109

    Bro Muftiawan...kok ada negatif testi di forum sebelah ttg produk punya situ (see last pages)...
    tolong di justifikasi dong..spy kita yakin...

  14. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 30 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gua ada nih bos. Merk tyvek dr dupont. Bahan parasut. @ 650ribu. Tersedia 4 ukuran. Minat pm me. For more info coba type di google tyvek

  15. 28th January 2012, 14:59
    Reason
    Dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali represented member

  16. #14
    Prajurit
    Location
    ciracas, jakarta timur
    Posts
    5
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cek di www.bitelblack.blogspot.com gan...

    semua mobil ada, jamin nggak tembus air, bodyfit, mantaaaaaappppppp.....

  17. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,016
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    Ane punya yg krisbow bos. Yg biasa di jual di acehardware
    2nd msh bresih buat honda jazz ma e class
    G punya 2. Klo ada yg maw sms aje bos
    0819950155
    Yg buat honda jazz mau dilepas berapa bos? Udah pake berapa lama? Thx.

 

 
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup Pentil Anti Maling / Valve Caps Anti Theft (Ada Logo Mobil)
    By myEL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 578
    Last Post: 11th April 2014, 06:37
  2. WTA > ANTI KARAT YANG BAGUS + MURAH (REKOMENDASI TOKO???)
    By izzly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 2nd January 2010, 07:29
Back to top
Cartens
F20 Wheels