KASUS PENIPUAN DARI TOKO GUN ELECTRONIK, JAKARTA!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs

    Exclamation KASUS PENIPUAN DARI TOKO GUN ELECTRONIK, JAKARTA!!

    yth, om momod.... sy mao minta izin bikin thread ini........
    sy ingin membuat thread ini agar temen2 khususnya toko2 agar ngak tertipu sm org ini...
    dam penipu ini bukan anak modcom......

    nama : Guntra Tjandra

    toko : GUN Elektronik (Harco glodok D/91)

    telp : 021-37216621

    acc BCA: 5390340071

    ceritanya bgni:
    die nawarin gw lampu Led untuk carsmetic audio, sebelumnya gw gak order, en gw nanya sm tmn gw di Padang, DAS audioworkshop, si DAS ini sering ambil brg sm Guntra ini....
    jadi gw percaya en melakukan transaksi dgn Guntra, lalu gw ditawari tape alpine 9887 baru ex.display, ktnya tmnnya bangkrut en mao jual 2,6jt aza, komplit etc......
    ok 1jem kemudian die telpon kira2 jem 2.30, "boz gmn uda transfer?? barangnya uda gw packing ni".....
    ok karena gak enak akhirnya gw melakukan transfer sebesar rp. 3.050.000,- untuk order 1tape alpine 9887, 2000pc lampu LED.....
    nah gw tungguin uda 4hari koq gak sampe2, lalu gw coba telpon en sms gak ada balesan...
    akhirnya pas gw terima sms, "bos u jgn telpon gw, gw lg di kantor polisi, brgnya bermasalah, nanti gw kabarin u lg"
    terus, gw tanya, "kantor polisinya dmn boz??bier tmn tmn bokap gw ktmuan sm u", en gak di blz2...
    akhirnya gw sms, "boz, gw asli jkt en bokap gw punya toko di pancoran dlu, u jgn macem2 sm gw y!!
    en die bales, "jgn kasar boz, gw gak ada tampang tipu, smsin aza no rek bca u nanti gw trans "

    dan kejadian ini dari tgl: 19-6-2010, sampai saat ini tidak ada kabar dr Guntra Tjandra ini, dan telpon gw gak brani angkat, en ternyata si DAS juga dr tgl 10-6-2010 ini brg blom sampe ke tokonya en kerugian 2jt-an..
    en kata si DAS audioworkshop, sebelumnya ok ok aza lho, baru kali ini kyk gni....

    nah selesai sampai disini....
    dimohon tmn2 di modcom harap hati-hati dgn GUNTRA TJANDRA ini....
    gw uda merelakan duit itu, dan berharap tmn2 di modcom ini gak ada yg kena sm ini org, khususnya toko2 audio..

    thx before.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Di up....

    Supaya semua member tau...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    yth, om momod.... sy mao minta izin bikin thread ini........
    sy ingin membuat thread ini agar temen2 khususnya toko2 agar ngak tertipu sm org ini...

    nama : Guntra Tjandra

    toko : GUN Elektronik (Harco glodok D/91)

    telp : 021-37216621

    acc BCA: 5390340071

    ceritanya bgni:
    die nawarin gw lampu Led untuk carsmetic audio, sebelumnya gw gak order, en gw nanya sm tmn gw di Padang, DAS audioworkshop, si DAS ini sering ambil brg sm Guntra ini....
    jadi gw percaya en melakukan transaksi dgn Guntra, lalu gw ditawari tape alpine 9887 baru ex.display, ktnya tmnnya bangkrut en mao jual 2,6jt aza, komplit etc......
    ok 1jem kemudian die telpon kira2 jem 2.30, "boz gmn uda transfer?? barangnya uda gw packing ni".....
    ok karena gak enak akhirnya gw melakukan transfer sebesar rp. 3.050.000,- untuk order 1tape alpine 9887, 2000pc lampu LED.....
    nah gw tungguin uda 4hari koq gak sampe2, lalu gw coba telpon en sms gak ada balesan...
    akhirnya pas gw terima sms, "bos u jgn telpon gw, gw lg di kantor polisi, brgnya bermasalah, nanti gw kabarin u lg"
    terus, gw tanya, "kantor polisinya dmn boz??bier tmn tmn bokap gw ktmuan sm u", en gak di blz2...
    akhirnya gw sms, "boz, gw asli jkt en bokap gw punya toko di pancoran dlu, u jgn macem2 sm gw y!!
    en die bales, "jgn kasar boz, gw gak ada tampang tipu, smsin aza no rek bca u nanti gw trans "

    dan kejadian ini dari tgl: 19-6-2010, sampai saat ini tidak ada kabar dr Guntra Tjandra ini, dan telpon gw gak brani angkat, en ternyata si DAS juga dr tgl 10-6-2010 ini brg blom sampe ke tokonya en kerugian 2jt-an..
    en kata si DAS audioworkshop, sebelumnya ok ok aza lho, baru kali ini kyk gni....

    nah selesai sampai disini....
    dimohon tmn2 di modcom harap hati-hati dgn GUNTRA TJANDRA ini....
    gw uda merelakan duit itu, dan berharap tmn2 di modcom ini gak ada yg kena sm ini org, khususnya toko2 audio..

    thx before.....
    gila nie ...
    PENIPUAN lagi ..
    Hati" guys ..
    Utk bro ice_audioworkshop tabah yach n thx bgt atas infonya ..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    susah dah kl dah niat nepu :smt021

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Nick di Modcom apa Bro ? Biar gw 'n tmn2 padha tau nech.. Ksh link-nya skalian..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 59 Mins 39 Secs
    onde mande,
    saba yo daa..

    mudah-mudahan pelaku dapat ganjaran setimpa.
    dan yang dirugikan mendapat gantinya, amiin...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bukan member modcom kan ini..

    samperin aja ke tokonya bro.. kan loe banyak temen disini..
    jangan dia pikir loe tinggal pekanbaru trus ga bisa ngapa2in..

    boong banget kalo cuma kirim HU sama Led aja sampe berurusan sama pokis.. ga ada hubungannya tuh barang2.. keculi kalo dari pelabuhan.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    smoga orgnya sadar en duitnya di balikin yaaa
    btw kalo mau pesen led dari gw jg bisa
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    bukan member modcom kan ini..

    samperin aja ke tokonya bro.. kan loe banyak temen disini..
    jangan dia pikir loe tinggal pekanbaru trus ga bisa ngapa2in..

    boong banget kalo cuma kirim HU sama Led aja sampe berurusan sama pokis.. ga ada hubungannya tuh barang2.. keculi kalo dari pelabuhan.
    bner bro, gw cuman warning aza buat temen2 yg toko2 kenal sm ni org...
    gw mah aslinya jkt boz
    cuman merantau aza ke Pekanbaru demi sesuap nasi hikz-hikz....

    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    smoga orgnya sadar en duitnya di balikin yaaa
    btw kalo mau pesen led dari gw jg bisa
    Pm in harga lampu LED nya boz, putih, biru langit(biru muda sekali)

    thx...

    Kelvin
    ICE audioworkshop

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    aih...

    turut berduka bro

    thanks buat info nya

    kalo mau beli lampu LED banyak gitu sih contact gw lah bro
    nanti di bantu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KASUS & MODUS PENIPUAN DI MODCOM
    By ad_s in forum Suara Konsumen
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2011, 11:16
  2. Prihatin dengan berbagai kasus penipuan
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 17th February 2009, 10:13
  3. KASUS PENIPUAN
    By zeuz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 36
    Last Post: 12th January 2009, 02:34
  4. KASUS PENIPUAN
    By zeuz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 11th January 2009, 03:27
Back to top