gimana buat box yg goood good good
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 24 Secs

    gimana buat box yg goood good good

    aku uda buat box sub,tp kok suara bassnya tll maju(seperti ada di dash board),bgn buat yg pas?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    ngga ngerti bahasanya?? Maksudnya kurang maju ato terlalu maju?? Kalo buat SQ yg dicari emang bass yg bisa blend in sama midnya and seolah2 dari depan.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    bukannya bagus bass dari depan

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya emang mestinya bassnya di depan?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    uda dapet box bener mo di ubah2
    sayang bos...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Walah eman cak!!!
    sulit sulit cari suara bas di depan mau diubah ubah,..
    Malah temen yang rada gila neh,..... dashboard dibobok dipasang 10inch buat nyari bass di depan ckckck,...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 24 Secs
    maksudnya tu suara bass baru kedenger klo kepala dideketin ke dashboard,tp klo duduk biasa(kepala sandar head rest) tu suara bass ga begitu kedengeran,gmn enaknya?apa boxnya yg salah ato posisi boxnya yg ga bnr?klo aku sie pgnnya SPL...thx sebelumnya...

  9. #8
    Reza
    Guest
    Coba diganti phasenya, dituker kabel subnya positif ke negatif and negatif ke positif (Bukan kabel powernya!!!).
    Biasanya bass emang lebih kenceng kalo di pojokan, seperti di deketnya A pillar dan dashboard, mobil gw juga mengalami ini, tapi sedikit lebih baik pas di ganti phasenya. Kalo punya TA di coba aja.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 24 Secs
    phasenya?maksudnya kabel speakernya?apa ga rusak klo positif&negatifnya kebalik?

  11. #10
    Reza
    Guest
    ngga kok, asal jgn kabel powernya, kalo itu bisa meledak .
    Biasanya head unit yg dari middle level juga udah ada untuk merubah phasenya. Installer2 yg memasang subnya satu posisi normal dan satu lagi posisi magnet diluar juga harus mengkoreksi phasenya, yaitu dgn cara menukar polaritynya di satu subnya, supaya tidak terjadi cancel out.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes W124 Rear Sunshade switch, 2nd, good cond, good price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 11:27
  2. Mercedes W202 Folding Mirror Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2012, 15:17
  3. Mercedes W124 Rear Blind Switch, NOS, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2012, 15:16
  4. Mercedes W210 / W202 Trunk Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 03:00
  5. Replies: 120
    Last Post: 3rd October 2011, 10:19
Back to top