WTA tentang poles mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 17 Secs

    Smile WTA tentang poles mobil

    saya mau nanya sekaligus minta pendapat nih,kemaren saya di tawarin untuk jadi member poles mobil yg biasanya ada di mall2 c*rs, yang mau ditanyakan tempat poles tersebut bagus ngk ya?apakah ada yg udah join juga gmana hasilnya klo boleh share buar perbandingan
    terimakasih sebelumnya,maaf saya masih baru bgt nih jadi msh awam thx bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 17 Secs
    up up up up up up up up up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Klo nyalon mobil sih,menurut ane lebih baik ke Meguiars
    di radio dalam saja:-)

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ane pribadi nggak menyarankan moles di salon tenda (salon mall) gitu, karena BIASANYA, hasilnya mengecewakan bgt.

    lebih baik bayar harga mahal tp cukup datang 6 bulan or 1 taun sekali n puas daripada murah tp nggak puas n tetep harus ke salon mahal untuk benerin hasilnya.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by balsem View Post
    saya mau nanya sekaligus minta pendapat nih,kemaren saya di tawarin untuk jadi member poles mobil yg biasanya ada di mall2 c*rs, yang mau ditanyakan tempat poles tersebut bagus ngk ya?apakah ada yg udah join juga gmana hasilnya klo boleh share buar perbandingan
    terimakasih sebelumnya,maaf saya masih baru bgt nih jadi msh awam thx bantuannya
    sharing dikit neh....
    tmen gw ada yg ikutan jadi member dsno, klo hasilnya seh oke juga, tapi gw lebih puas klo kerjain sendiri hasilnya ga jauh beda (tapi lebih oke tuh jasa poles), untungna ikut jadi member seh kata tmen gw tuh cuman bisa poles + bersihin interior dengan harga murah ketimbang ga jadi member, jadi mobil tuh keliatan kinclong trus....apalagi klo pas mw kondangan tinggal ke salon tsb keluar mobilnya jadi eyecatching

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Honestly,harga murah berbanding dengan proses pengerjaan.Terutama
    pada proses glaze dan LSP.Ada yang di kurangi atau bahkan di skip.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    biasanya yg diskip proses finessingnya bro, jadi abis kompon lgs glaze n LSP, kalo LSP buyar ya marring keliatan.

    tp kalo memang kita pribadi "nggak bisa" liat swirl, ya gpp di salon tersebut aja

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by balsem View Post
    saya mau nanya sekaligus minta pendapat nih,kemaren saya di tawarin untuk jadi member poles mobil yg biasanya ada di mall2 c*rs, yang mau ditanyakan tempat poles tersebut bagus ngk ya?apakah ada yg udah join juga gmana hasilnya klo boleh share buar perbandingan
    terimakasih sebelumnya,maaf saya masih baru bgt nih jadi msh awam thx bantuannya
    Ngomong" ditawarin brp. Kalo member brp, kalo ga member brp? Dan benefitnya apa aja?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sekalian nambahin, selain ada kekurangan di segi obat, skill dari orang yang ngerjain juga perlu dapet perhatian..
    sekedar sharing, temen pernah nge-wax di salon mall gitu.. tahan paling3-4 hari. beres gitu, keliatan banyak swirl2 baru yang muncul.
    saran ane sih, kalo memang butuh hasil yang bagus, cari salon yang pro.. kalo iseng2 mo coba, salon mall juga boleh, asal obat ma orang yang ngerjain nya terjamin

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 17 Secs
    iya bos saya juga pengen tapi budgetnya blom dapet hehe thx yah bos infonya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Alat Poles Mobil
    By sunitsuga69 in forum Semarang
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2013, 00:46
  2. [WTA] ask poles mobil di Bandung?
    By Golden_Boy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 15th July 2010, 08:41
  3. SALON MOBIL POLES OK
    By mr.pulsa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th May 2007, 20:59
Back to top