Bandingkan Baleno ini !!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bandingkan Baleno ini !!

    SOLD OUT SUDAH DIPANJER

    Permisi, sy mau jual BALENO MATIC nih, Tahun 2001, surat 2002. Dijual Cepat
    Rp. 80,000,000,- (NEGO)
    HUB : 021-91547387

    Sektor msn sdh overhaul total, sektor cooling system sdh OK, sektor kaki2 sdh OK. AC jg sgt dingin (diukur 3 derajat).
    Krn Sy bkn pedagang, dipake pribadi, jadi nggak tanggung2 sy benerin u/ kenyamanan.
    Ini mbl tinggal pake.
    KC film kiri/kanan/blk : HUPER OPTIK
    KC film dpn : VKOOL
    Head Unit : Sony, CD/MP3/USB
    Atau barangkali ada yg punya Baleno Next G matic, bs TT sama Sy.

    Yg sdh dilakukan perbaikan :

    Packing set, ring piston (turun msn full)
    Tbelt set,
    Thermostat,
    Tutup radiator,
    Shock oli,
    Mounting transmisi,
    Engine mounting bawah,
    Pipa water pump blk,
    Slang PS,
    Busi,
    Bushing arm balljoint L/R,
    Bushing wishbone,
    Link stabil L/R,
    Karet link stabil,
    Selenoid starter,
    Cross member,
    Dryer AC,
    Freon AC,
    Magnetic AC,
    Water pump,
    Ban Potenza (4ban 85%, cadangan 100%)

    GRAND TOTAL : 13,658 (bon terlampir)














  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    bantu up aja deh bos biar bisa ngirim PM hahahah :smt026:smt026:smt026
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    bantu up aja deh sebenernya minat cuma mentok di warna
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unforgivenz View Post
    bantu up aja deh bos biar bisa ngirim PM hahahah :smt026:smt026:smt026
    Trims Boss
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    bantu up aja deh sebenernya minat cuma mentok di warna
    Oke deh Boss. Tks
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th September 2010, 23:13
Back to top