closed....................
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 8 Mins 32 Secs

    closed....................

    closed.......

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    hehe.. sama.. lagi nyari jg

    dapet baru model FIT 2jt, model FIT Typr R 1.5jt

    hunting 2nd dl ahhh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 8 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    hehe.. sama.. lagi nyari jg

    dapet baru model FIT 2jt, model FIT Typr R 1.5jt

    hunting 2nd dl ahhh
    model fit type R kaya gimana bro?ada picnya?baru denger ni
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 7 Mins 49 Secs
    Ane juga lagi nyari nih, ikut nimbrung yah, sekalian ngobrol" klo boleh...
    Itu yang bro Jazz_Go bilang barang baru model Fit harga 2jt itu keluaran DEPO juga bro, ato yg asli yah? Sama saya juga baru denger ada yang Fit Type R itu kaya apa yah?
    Sori, klo nimbrung jadi tanya"..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 8 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by clay015 View Post
    Ane juga lagi nyari nih, ikut nimbrung yah, sekalian ngobrol" klo boleh...
    Itu yang bro Jazz_Go bilang barang baru model Fit harga 2jt itu keluaran DEPO juga bro, ato yg asli yah? Sama saya juga baru denger ada yang Fit Type R itu kaya apa yah?
    Sori, klo nimbrung jadi tanya"..
    gw ada barang nih..uda beli..lgs beli 3 set..1 set gw pake, 2 set lg mau dijual..uda di booking temen 1 set,jd tinggal sisa 1 set..ada yg mau?keluaran esdepo ..harga di pm aja..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    klo nyari model kek gini ad yg tw ga namanya apa & yg jual dmn?
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    klo nyari model kek gini ad yg tw ga namanya apa & yg jual dmn?
    mantep jazz nya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 8 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    klo nyari model kek gini ad yg tw ga namanya apa & yg jual dmn?
    itu kan lampu fit..sebenernya warna nya atas nya putih bawahnya merah..tapi di modif seperti s class..gw pernah liat harga nya 4.5 jt an klo ga salah..karna lampu fit yg aslinya 3.6 jt an ditambah biaya ngerubahnya..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 8 Mins 32 Secs
    closed..........
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top