WTA champiro HPX ato Michelin Pilot Sport 3
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 53 Mins 40 Secs

    WTA champiro HPX ato Michelin Pilot Sport 3

    Bro bro mau nanya gw mau ganti ban mending Michellin Pilot Sport3 apa champiro HPX ya? ada yg pernah pake??
    Share donk gw perlu pencerahan ni... Thanks before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    hehe pake champiro SX1 aja bro.. kan semislick.... :o

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    hehe pake champiro SX1 aja bro.. kan semislick.... :o
    Semi slick klo pas ujan parah bos... Lari kemana2 stirnya... Hhehe
    Thanks bos masukkannya... Pernh pake HPX bos?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Ayo dshare donk bos2 modcom... Need help g bngng.. Denger2 michelin bikinnya d pabrik GT radial. Bener gaq t?
    Compoundnya jg sama silika compound.. Bener gaq t?hehehe..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by corol63412 View Post
    Semi slick klo pas ujan parah bos... Lari kemana2 stirnya... Hhehe
    Thanks bos masukkannya... Pernh pake HPX bos?
    pake si blm bro... cma skarang lg musim tu SX1.. saya jga jd pengen..
    oya HPX jga ktnya si bagus tu,, kan sebelum keluar yg seri SX1 pada banyak pake yg HPX...
    :o

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    pake si blm bro... cma skarang lg musim tu SX1.. saya jga jd pengen..
    oya HPX jga ktnya si bagus tu,, kan sebelum keluar yg seri SX1 pada banyak pake yg HPX...
    :o
    Oh ya? Dlu c pas lg br2 rame slalom g dngr c hpx mank bgs...
    Cm g bngng bos klo di compare dr segala sisi.. Kenyamanan,berisiknya sama gripnya..
    Yg jual HPX blg c hpx berisik...

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Emang harga kedua ban itu sebanding ya?
    Kalo soal ban Michelin dibikin di pabrik GT sih memang ada bbrp type krn saham GT udah sebagian dimiliki Michelin, tp kayanya cuman bikin Michelin yg type2 kelas bawah/murah deh setau sy. Kalo yg type2 high performance kayanya sih blm. CMIIW though.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Emang harga kedua ban itu sebanding ya?
    Kalo soal ban Michelin dibikin di pabrik GT sih memang ada bbrp type krn saham GT udah sebagian dimiliki Michelin, tp kayanya cuman bikin Michelin yg type2 kelas bawah/murah deh setau sy. Kalo yg type2 high performance kayanya sih blm. CMIIW though.
    Klo soal harga c mank beda.. Cm klo dari seri setau g sama bro..
    Ban buat griping gt sejenis potenza gt.. Setau g lo.. Makanya pengn compare..
    Mau ganti ban bingung.. Hehhehe... Thanks ya bos masukkannya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Hmm musti bandingin spec UTQG ratingnya sih, terutama thread wear ratingnya. Biasanya makin kecil angkanya makin lengket gripnya.
    Kalo liat kembangannya sih sy lbh prefer Michelin PS3 krn masih non-directional shg praktis utk rotasi. Sy dulu jg pernah pake Preceda yg jg non-directional dan thread wear ratingya cuman 240, dan emang gripnya mantap bener nih ban. Yg PS3 ini sy liat masih 320 jd lbh awet sih tp mungkin kalah gigit dari Preceda. Cuman yg GT gak nemu tuh specnya kaya apa, jadi gak bisa komen jg.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 13 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Hmm musti bandingin spec UTQG ratingnya sih, terutama thread wear ratingnya. Biasanya makin kecil angkanya makin lengket gripnya.
    Kalo liat kembangannya sih sy lbh prefer Michelin PS3 krn masih non-directional shg praktis utk rotasi. Sy dulu jg pernah pake Preceda yg jg non-directional dan thread wear ratingya cuman 240, dan emang gripnya mantap bener nih ban. Yg PS3 ini sy liat masih 320 jd lbh awet sih tp mungkin kalah gigit dari Preceda. Cuman yg GT gak nemu tuh specnya kaya apa, jadi gak bisa komen jg.
    Oh... Preceda sama PS3 bknnya tinggian PS 3 ya serinya?
    Enak gaq bos pke preceda? Share donk bos.. Bedanya apa ban lokal sama michelin..
    Hehhee... Tmn2 g blg biar gmnpun bgsan ban import katanya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Michelin Pilot Sport 245/45/r18 + 275/40/r18
    By Gauze in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 15th December 2012, 07:33
  2. FS : Michelin Pilot Sport 245/40/18
    By escape3361 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2010, 15:31
  3. Michelin Pilot Sport 2 305/30/19
    By darmawaa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2010, 08:15
  4. FS:Michelin pilot sport 245/40/19,275/35/19
    By dhikatamb in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2008, 21:05
Back to top