busi ngk platinum u/ hyundai atoz 1000cc n avanza non VVTi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs

    busi ngk platinum u/ hyundai atoz 1000cc n avanza non VVTi

    Mau tanya dunk... busi ngk platinum kalo gw pasang di atoz th 2003 ama avanza th 2004 yg belum VVTi pengaruh byk ngga ya? dari segi tarikan ama hemat bensinnya..

    thx be4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ngarep pengaruh banyak banget sih pasti enggak lah :smt018 , cuman kerasa kok bedanya dibanding make busi standart. busi iridium ===> masa pake bisa >100k km, tarikan lebih enteng, pasti lebih hemat bensin walaupun sedikitlah. asal jangan suka bejek2 gas aja :smt018 udah make busi ini gampang banget nginjek gas sampe red line ! :smt003 ---> ini yang bikin boros

    sekalian aja make bus iridium om, harga dipasaran denso 180rban. ngk 300rban. kalo platinum 120rban dah

    :smt020
    selamat hunting busi

    fajarm

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Mins 47 Secs
    cm tarikan lbh enteng aja bos...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Kabel busi NGK for Toyota Avanza Non VVTi
    By Acenk. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 23:01
  2. WTS/WTB Busi Iridium Denso Buat Avanza VVTI...
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th March 2010, 19:31
  3. <WTS> HYUNDAI ATOZ G M/T 2005 (1000CC)
    By ChristianSubijakto in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2009, 08:02
  4. <WTS> HYUNDAI ATOZ ' 2005 (1000CC)
    By ChristianSubijakto in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th June 2009, 10:14
  5. [WTA] Xenia Li vvti 1000cc Vs Avanza E 1300cc vvti
    By pusingtujuhkeliling in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st July 2007, 09:39
Back to top