[help]SUB+Kotak biasa vs Bass Tube
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Lebih worth/untung mana dari kedua pilihan dibawah ini:

Voters
5. You may not vote on this poll
  • Subwoofer Konvensional

    4 80.00%
  • Basstube

    1 20.00%
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs

    [help]SUB+Kotak biasa vs Bass Tube

    master-master... gue ga tau ini pernah dibahas apa kaga hehehe... gue pengen pasang subwoofer di mobil gue, tapi gue bingung nih mo milih yang subwoofer konvensional yang kotak+powernya mesti beli lagi atau *basstube* yang katanya sih udah built-in power + kotaknya dari pabriknya langsung, info yang gue dapet kalo bass tube ada yang 1,1 juta.... yg pengen gue tanyakan, lebih bagus / worth mana sih diantara kedua benda itu dengan budget max 1,1 jt? tolong dijawab yah...thanx you...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  2. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tergantung bro.secara mobil lu sedan aje, mending jgn pasang basstube aktif (gak bakal kedengeran bassnya - -'), mending sih pake sub konvensional, karena selain bisa tuker2 sub seenak jidat (asal kubikasinya sama), bass lebih berasa.

    kelemahannya cm 1.
    kalo nikung, box lu juga ikut nikung, jadi kabel mesti rada panjang.
    kalo lu lewat jalan ajrut2an , tuh box jg ajrut2an, siapin konektor jepit biar gak cepet copot dah kabelnya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: BASS TUBE
    By amprario in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 16:01
  2. Bass Tube aktif
    By 910privatemove in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2010, 23:46
  3. tanya bass tube
    By tieko in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2009, 08:28
  4. [FS] 1 set car amplifier + bass tube..
    By cepakzz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 9th August 2009, 00:23
  5. 2 ways with bass tube
    By SuperNovie in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 22
    Last Post: 8th April 2009, 18:09
Back to top