share velg buat grand livina 185/65 R15
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs

    share velg buat grand livina 185/65 R15

    boss, share dan kasih info dong, velg JDM yang cocok buat grand livina..
    minatnya velg replika JDM buat 185/65 R15..
    kasih info-info dan share harga-harganya.. makasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    up up up..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Te 37 aja bro.. harga si kisaran 2.9 baru nya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    ya velg palang si cocok bos..

    Volk rays CE28, TE37

    SSR type C (bagus tu bro) trs pake baut yg aga panjang (baut D1spec)

  6. #5
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    cari aja laah SSW bikin banyak banget replika2 begitu...harga variatif...

    tapi menurut gw mending tuh duit buat beli lowering kit... biar velg std pun tapi tetep jadi sangarrrr

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    cari aja laah SSW bikin banyak banget replika2 begitu...harga variatif...

    tapi menurut gw mending tuh duit buat beli lowering kit... biar velg std pun tapi tetep jadi sangarrrr
    Setuju di!! mending beli lowering kit sama ban baru, velg tetep std aja...
    Pernya Livina kalo di bawa ngebut limbung parah!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    ya velg palang si cocok bos..

    Volk rays CE28, TE37

    SSR type C (bagus tu bro) trs pake baut yg aga panjang (baut D1spec)
    waduh boss, makasih banget sarannya.. ane lagi nabung" dlu.. hhee..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    Te 37 aja bro.. harga si kisaran 2.9 baru nya..
    wah TE 37 ya?? lmyan sih boss, tapi ane lagi nabung" dlu deh.. makasih boss udah mampir dan sarannya.. hhee...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    cari aja laah SSW bikin banyak banget replika2 begitu...harga variatif...

    tapi menurut gw mending tuh duit buat beli lowering kit... biar velg std pun tapi tetep jadi sangarrrr
    waduh, lowering kit?? tambah ngak bisa masuk rumah deh.. yg skrg aja klo masuk rmh ane, susah banget dan slalu grosok.. hhee... makasih om shuto13 atas sarannya.. standard aja dlu deh velgnya.. hhee..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Setuju di!! mending beli lowering kit sama ban baru, velg tetep std aja...
    Pernya Livina kalo di bawa ngebut limbung parah!
    hahahahahah.. namanya juga mobil keluarga boss, angkutan umum gitu.. tapi mah pernya empuk banget.. hhee.. thx ya boss kancil udah mampir..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pasang dastek type Q di Grand Livina
    By evo178 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2011, 06:04
  2. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  3. PENCERAHAN >> velg racing 15" buat GRAND LIVINA
    By oranghoki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2009, 23:31
  4. [nanya]velg buat Grand Livina
    By cliff09 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2008, 12:43
  5. Nyari velg 19" buat grand livina
    By cliff09 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2008, 13:40
Back to top