WTA: body kit accord mugen
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: body kit accord mugen

    mohon bantuannya
    ceritane kakak gw baru beli accord dia lagi cari bodykit mugen yang ready stock
    ada info di jakarta yang sedia bodykit ready stock???

    soale mobile mau dibawa keluar pulo, rata2 ditanya di dealer honda butuh waktu sebulan baru bisa pasang
    kepinginnya yang udah ready stock paling butuh waktu paling lama antara 1-2 minggu selesai

    thx before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    +6231
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebulan? lama amat boss..di jakarta kalo 1 minggu aja pada banyak tuh yg sanggup..ga nyampe malahan..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh ada referensi sob???
    mugen ori yaa....

    thx

    Quote Originally Posted by SFK View Post
    sebulan? lama amat boss..di jakarta kalo 1 minggu aja pada banyak tuh yg sanggup..ga nyampe malahan..

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>WTS<< BODY KIT MUGEN FOR GE8 GEN 1
    By B2509ZJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2011, 09:24
  2. body mugen CRV 07/08
    By aan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2011, 12:42
  3. wtb- body kit mugen all new crv
    By AA8100SH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2009, 01:48
  4. WTA : body kit add on mugen utk FD
    By boenjrot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2009, 02:04
  5. [WTB]Body kit add on cr-v mugen
    By hirig01 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2008, 10:05
Back to top