Baleno standar jelek
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,121
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 18 Hrs 55 Mins 14 Secs

    Baleno standar jelek

    agan-agan saya mau perkenalin mobil baleno yang setia setiap saat menemani saya kemana-mana dari kuliah,pacaran, nongkrong mohon celaannya yah,,
    maaf yah gan masih cupu banget
    susah cari aksesoris baleno soalnya


    ptama kali ini mbl saya pakai





    ban botak ganti ban asyik..


    fog lamp ganti kuning biar kliatahan JDM


    ganti knalpot, ini masih piping and tabung tgh and tbg blkng stdnya


    Top speed yang pernah di rasakan di tol dalam kota


    baru di ceperin nih heheh








    spek :
    Engine
    • Type G15B (In-Line 4 All Aluminium) SOHC
    • Swept volume 1493 cc
    • No. of Valves 16 valves
    • Bore x Stroke 75.0 x 84.5 mm
    • Compression Ratio 9.5:1
    • Max. Power Output 105 ps @ 6000 rpm
    • Max. Torque 13.1 kgm @ 4500 rpm
    • Fuel Distribution Multi point Fuel Injection
    • Fuel Capacity 51 Ltr
    • Max Speed 185 Kmph

    mesin = G15B standar ga di sentuh sama sekali tapi niat saya sih mau di pnp and ganti cam terus ganti pompa bensin yang lebih besar nyaring bensinnya
    exhaust system = custom ditam knalpot , header 4-2-1 standar 2inc down pipe resonator and tabung belakng
    kaki2 = custom ceper jaya haji nawi
    interior = standar
    sound system = HU pioneer
    speaker dpn fusion
    speaker blkng venom

    Foto menyusul lg gan maaf cuma ada segini aja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy yes~~~~~~~``

    vibram sprint vibram sprint, vibram shoes vibram shoes, vibram running vibram running, five fingers vibram five fingers vibram, vibram sprint vibram sprint,

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    mantaff boss...
    ganti velg dnk...
    hehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,121
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 18 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    mantaff boss...
    ganti velg dnk...
    hehehe
    thanks bos
    ia neh rencana emg mau ganti velg 15" lg nunggu duit bos
    hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    mantab gannn hahaha...
    pengen gw sama speaker depan & blakang lo...buat gw dooong :smt010:smt010:smt010
    foglampnya boleh deh sekalian buat gw... :smt010:smt010
    pengeeeeeen.... hehehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,121
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 18 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adam suryadinata View Post
    mantab gannn hahaha...
    pengen gw sama speaker depan & blakang lo...buat gw dooong :smt010:smt010:smt010
    foglampnya boleh deh sekalian buat gw... :smt010:smt010
    pengeeeeeen.... hehehehe
    hahaha... bikin lah dam...
    hahahaha
    gw pgn ganti velg neh..
    mnrt lo kl gw pake hartge oz bgs ga yah ring 14??

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamzzz View Post
    hahaha... bikin lah dam...
    hahahaha
    gw pgn ganti velg neh..
    mnrt lo kl gw pake hartge oz bgs ga yah ring 14??
    kurang cocok sih menurut gw...
    knp gk pake bbs ring 15 aja hammm...hehehe trus tukeran deh bbs'nyaa sama gw...hahaha
    bbs yang warna silver gw suka tuh...
    tp tergantung selera sih hammm...

  9. #8
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,121
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 18 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adam suryadinata View Post
    kurang cocok sih menurut gw...
    knp gk pake bbs ring 15 aja hammm...hehehe trus tukeran deh bbs'nyaa sama gw...hahaha
    bbs yang warna silver gw suka tuh...
    tp tergantung selera sih hammm...
    boleh deh masukannya
    emg ada yg bbs rs pcd 4*100?? yg ori lho bkn rep??
    hahah
    lo skg pake velg apa??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    gan mau tt gak sama velg+tromolnya kl minat gw kasih gratis intake open filter deh gmn?????kebetulan mbl gw mau dijual nih makanya mau gw std.in,hehehehe biar lebih jelas bisa liat mbl gw disini nih....tp bukan sama velg yg ini yah gw kasihnya yg 10 hole

    http://www.modifikasi.com/showthread...ferrerid=57488

    mudah2an kagak ngerepotin

  11. #10
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,121
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 18 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    gan mau tt gak sama velg+tromolnya kl minat gw kasih gratis intake open filter deh gmn?????kebetulan mbl gw mau dijual nih makanya mau gw std.in,hehehehe biar lebih jelas bisa liat mbl gw disini nih....tp bukan sama velg yg ini yah gw kasihnya yg 10 hole

    http://www.modifikasi.com/showthread...ferrerid=57488

    mudah2an kagak ngerepotin
    gbs di buka bos link nya
    bs ksh link yg lain
    kl blh tw velg nya yang mana yah bos??and kl TT saya nambah brp bisikin harga yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL spidometer standar baleno 97
    By lionel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1041
    Last Post: 24th March 2011, 06:58
  2. WTS: Per Standar Baleno
    By si k0neng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 03:48
  3. BALENO KOQ JELEK (UPDATE)
    By rzksatria in forum Suzuki
    Replies: 74
    Last Post: 31st May 2010, 21:56
  4. [wts] Per standar Baleno
    By Ruben in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2010, 05:53
  5. set dah.... kalo emang jelek...ya jelek aja.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 11:11
Back to top