WTA : PnP ama Dial Cam
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    WTA : PnP ama Dial Cam

    bro mobil g kijang mihh 2000 cc, boros nih, nah rencananya pengen g pnp ama dial cam, nah mo nanya nih, enakan mana dulu yah..
    trus mo nanya nih, kalo misalnya p n p trus sekalian di papas head nya, itu kalo buat jarak jauh gitu mesinnya jadi cepet panas gak yah??
    nah kalo pnp bagus dimana ? n kao dial cam bagus dimana?
    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pnp bukannya jd makin boros bro
    klo mw irit pk hurricane air supercharge
    XCS, sm catalytic converter bro

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    pnp kalau benar ga akan bikin boros koq bos, justru akan membuat lebih efisien flow gas yg masuk dan keluar

    mungkin bos porta bisa langsung cek ke sponsor di modcom untuk info mengenai pnp dsb
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    pnp kalau benar ga akan bikin boros koq bos, justru akan membuat lebih efisien flow gas yg masuk dan keluar

    mungkin bos porta bisa langsung cek ke sponsor di modcom untuk info mengenai pnp dsb
    kalo dial cam bro? ada saran? hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    bisa juga sekalian di konsultasikan bos disana, pros n cons nya.. dan sejauh apa peningkatan yg di dapat dibanding dgn pnp

    yang enak sih 2 2 nya bos
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Tul.. dua2nya aja sekalian.. DialCam+PnP+Ongkos kerja

    Ongkos bongkar mesin gak 2 kali kerja.

    Bandingin kalo sendiri2..
    PnP+Ongkos kerja
    DialCam+Ongkos kerja

    hehehehe..
    (kompor mode on )

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz
    pnp kalau benar ga akan bikin boros koq bos, justru akan membuat lebih efisien flow gas yg masuk dan keluar

    mungkin bos porta bisa langsung cek ke sponsor di modcom untuk info mengenai pnp dsb
    Yup! Bener... Port n Polished tuh menyempurnakan saluran ruang bakar yang notabene meningkatkan efisiensi volumetrik yang hasilnya pembakaran jd lbh optimal

    Tapi kijang emang uda dasarnya boros gimana donk, hehehe...

    Port Polished, 3Angle Valve Job, Papas Head, Header + Exhaust System, Ganti Cam durasi sport, baru deh di Dial Cam... Trus ikut balap, lho?!?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 5 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dragswega201
    Quote Originally Posted by dhetz
    pnp kalau benar ga akan bikin boros koq bos, justru akan membuat lebih efisien flow gas yg masuk dan keluar

    mungkin bos porta bisa langsung cek ke sponsor di modcom untuk info mengenai pnp dsb
    Yup! Bener... Port n Polished tuh menyempurnakan saluran ruang bakar yang notabene meningkatkan efisiensi volumetrik yang hasilnya pembakaran jd lbh optimal

    Tapi kijang emang uda dasarnya boros gimana donk, hehehe...

    Port Polished, 3Angle Valve Job, Papas Head, Header + Exhaust System, Ganti Cam durasi sport, baru deh di Dial Cam... Trus ikut balap, lho?!?
    terus kalah d....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    .:SOERABAJA:.
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by venosaurus
    Quote Originally Posted by dragswega201
    Quote Originally Posted by dhetz
    pnp kalau benar ga akan bikin boros koq bos, justru akan membuat lebih efisien flow gas yg masuk dan keluar

    mungkin bos porta bisa langsung cek ke sponsor di modcom untuk info mengenai pnp dsb
    Yup! Bener... Port n Polished tuh menyempurnakan saluran ruang bakar yang notabene meningkatkan efisiensi volumetrik yang hasilnya pembakaran jd lbh optimal

    Tapi kijang emang uda dasarnya boros gimana donk, hehehe...

    Port Polished, 3Angle Valve Job, Papas Head, Header + Exhaust System, Ganti Cam durasi sport, baru deh di Dial Cam... Trus ikut balap, lho?!?
    terus kalah d....
    Kalah kalo lawan Jazz dan MPV generasi muda
    Nangisss... Sedihhh.....

    Mabok lageeee :smt030 hahahha :smt003

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dial cam ( noken as )
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 19th November 2008, 06:59
  2. Replies: 40
    Last Post: 13th October 2008, 21:52
  3. dial cam
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2007, 08:07
Back to top