WTA : bgusan speaker mana??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    WTA : bgusan speaker mana??

    bro gw mo tnya neh bgusan Creative Fidelity s1 + xetec gravity buat mid range yang jadinya 3 way ? sma 2 way yg 3 jtaan lbih..
    rncna mo pake HU 9887.. mnrut u org 9887 sanggup buat maen 3 way ga ych? klo ga snggup kan syg dah bkin dmpulan 3 way gtu2.. tul gq?
    tlg pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    powernya berapa pcs?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs

    Re: WTA : bgusan speaker mana??

    Quote Originally Posted by blinkz
    bro gw mo tnya neh bgusan Creative Fidelity s1 + xetec gravity buat mid range yang jadinya 3 way ? sma 2 way yg 3 jtaan lbih..
    rncna mo pake HU 9887.. mnrut u org 9887 sanggup buat maen 3 way ga ych? klo ga snggup kan syg dah bkin dmpulan 3 way gtu2.. tul gq?
    tlg pencerahannya
    bisa 3way tapi pake pasif buat cut tweeter+midrange, midbass maen aktif ajah.......

    kalo full active bisa tapi sub di cut pake power, tinggal power buat sub nya bisa dicut rendah ato nggak.......

    kalo 3way coba VOX 3way ok tuh harga 3,350 bos.....
    jamin ok dan maknyus.....( dan udah ada Xover 3way nya.... jadi ga perlu bikinin pasif custom lagi deh.....)

    midrange nya mantab.... bukan promosi lho.... udah pernah coba soalnya jadi brani bicara hehehehe......

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bgs mana yach speaker?
    By anak_desa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2012, 08:34
  2. alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?
    By drebie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2010, 02:12
  3. bagus mana di antara 5 speaker ini ????
    By geesha in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 3rd December 2007, 19:30
  4. wta.. bgsan speaker mana ya?/
    By s7e_v in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th February 2007, 08:13
  5. bgusan mana momo or isotta ??
    By blinkz in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 5th January 2007, 19:13
Back to top