velg 17-18 yg cocok buat avansa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 20 Secs

    velg 17-18 yg cocok buat avansa

    salam gan..ane mau ganti velg buat avansa gw nih gan ..mohon senior2 masukanya secara ane udah lama ga ngikutin perkembangan modifikasi .. sekalian sama bengkel yg rekomended buat beli velg and modif kak2nya ..hadiah cendol menunggu yaaa.. thanks ...
    penampakanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    R16 aja, gak usah gede2. :-)

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    R16 aja, gak usah gede2. :-)
    koq gak tetep 15" aja oom.. dng velg yang lebih lebar, ban yang lebih lebar namun tidak terlalu tipis.., trus pasang lowering kit.. heheeee... maaf oom ts.....newbie numpang lewat............ ..............

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    jangan terlalu gede lah..kasian tuh kaki2..speedometer jg jd perlu kalibrasi ulang kl kegedean..coba googling 'tire and wheel calculator'
    cari yg perbedaan (%)nya paling kecil..itu gak akan mempengaruhi performa secara signifikan dan max.2% gak perlu kalibrasi ulang speedometer

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    koq gak tetep 15" aja oom.. dng velg yang lebih lebar, ban yang lebih lebar namun tidak terlalu tipis.., trus pasang lowering kit.. heheeee... maaf oom ts.....newbie numpang lewat............ ..............
    Ya kan TSnya mau upgrade tuh, ya sy kasih saran utk upgradenya kalo mau. :p Kalo itu mobil sy pribadi sih ya bisa laen ceritanya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    koq gak tetep 15" aja oom.. dng velg yang lebih lebar, ban yang lebih lebar namun tidak terlalu tipis.., trus pasang lowering kit.. heheeee... maaf oom ts.....newbie numpang lewat............ ..............
    Apalagi Bro...
    Pasang Strutbar... Pasang Stabilizer, Sway Bar... Pasang Unichip... Ganti Header & Knalpot...

    Bantuin Info lagi tuch Bro...

  8. #7
    Kapten
    Location
    PIK
    Posts
    2,913
    Power
    109 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 53 Mins 35 Secs
    R17 jg masih bole kok..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Apalagi Bro...
    Pasang Strutbar... Pasang Stabilizer, Sway Bar... Pasang Unichip... Ganti Header & Knalpot...

    Bantuin Info lagi tuch Bro...
    ini mobil mo dipake kebut2an apa mo dipake mudik yak.... ...............

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 20 Secs
    wahh thanks commentnya ya senior2..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 21 Secs
    Kalau mau nyaman dipaki sehari hari velg 16 ban 55 pasti nyaman... bisa juga pakai ring 17 ban 45 tetap enak juga... tapi kalau pakai ring 18 jangan dech sayang sama velgnya karena ban tipis dan juga kalau dipaksa bawa beban full wahhhhh bahaya... kalau mau gaya bagusan 18 sedangkan mau nyaman pakai 16/17...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK--- bos kit avansa cocok ngga buat grand livina?
    By Christ in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 19:49
  2. WTS : JUAL PER EIBACH buat avansa second.
    By villz_GE8 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2011, 16:35
  3. Cari shock + per buat avansa
    By williamteryandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2010, 13:43
  4. WTB: Strut bar buat avansa
    By I C E in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2008, 10:55
  5. velg yg cocok buat bmw 318 th 96
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2006, 02:25
Back to top