[WTA] Price Estimation
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/198501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 13 Secs

    [WTA] Price Estimation

    sis,

    Mau tanya donk kalo kerusakan seperti ini enaknya diapain yah ( kombinasi PDR + body repair atau PDR aja )
    Mobilnya swift warna purplish silver metallic.

    Lokasi tepat di bawah kaca spion kiri


    Deket roda kiri (fender?)


    Pintu kiri belakang, sekitar 30-40cm panjangnya


    Kalo bisa sama estimasi biaya dan lama pengerjaannya yah
    Walaupun minor tetep aja ngeliatnya panas, gara2 diserempet motor + kabur pulak :-(


    Thank You

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ditdotjdm View Post
    sis,

    Mau tanya donk kalo kerusakan seperti ini enaknya diapain yah ( kombinasi PDR + body repair atau PDR aja )
    Mobilnya swift warna purplish silver metallic.

    Lokasi tepat di bawah kaca spion kiri


    Deket roda kiri (fender?)


    Pintu kiri belakang, sekitar 30-40cm panjangnya


    Kalo bisa sama estimasi biaya dan lama pengerjaannya yah
    Walaupun minor tetep aja ngeliatnya panas, gara2 diserempet motor + kabur pulak :-(


    Thank You
    Thanks bro, Sori lama responnya nih krn ada gangguan internet.

    Dari gambar2nya (thanks ya), yg pertama aja yg mungkin bisa di pdr. Kalo letaknya nanti ga ditulang dan ada celah untuk melakukan pdr, bisa kita coba ya bro.

    Yg kedua dan ketiga, butuh repaint bro. Yg kedua itu ada 1 panel fender itu aja apa kena pintu depan juga ya bro?

    Yg ketiga ada kemungkinan bisa di sol berhubung lokasi dibagian bawah. Tapi bro paham ya kalo nge sol itu ada kelemahan2nya. Namun kelemahan itu ga significant bila lokasi nya cocok spt luka dibagian bawah panel.

    Bro, mobil masuk kategori kecil, dan warnanya sy lihat termasuk standard (walau swift selalu menggunakan xirallic). Pintu dan fender= masing2 600rb sebelum pajak dan diskon (harga berubah pertengahan july ini). Bagian bawah spion itu harusnya pintu ya?

    Diskon ada 10% untuk umum atau 20% untuk pelajar/pengajar. Segitu dulu ya bro, silahkan mampir ya biar bs dibuat estimasi lebih baik.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 13 Secs
    cuman fender aja sis, pintunya ga kenapa2 ( mungkin gara2 bayangan )
    ok deh, ntar kalo ada kesempatan saya coba kesana , biar lebih enak estimasinya
    thx anyway
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ditdotjdm View Post
    cuman fender aja sis, pintunya ga kenapa2 ( mungkin gara2 bayangan )
    ok deh, ntar kalo ada kesempatan saya coba kesana , biar lebih enak estimasinya
    thx anyway
    Oh, ok bro. Betul bro, lebih enak mampir spy bs dilihat dg seksama. Nanti kalo mampir, bisa ketemu dg sdri Eva/Novi untuk pricing dan waktu pengerjaan, atau dg sdr joni/karim untuk problem teknis. Atau sy juga bisa kalo kebetulan ada bro Sampai nanti ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking support

    christian louboutin christian louboutin,nike store nike store,zapatos mbt zapatos mbt,Bolsos louis vuitton Bolsos louis vuitton,Bolsos louis vuitton Bolsos louis vuitton,
     

  7. 12th December 2010, 11:38

    Reason
    spam

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask for price
    By aryo_34 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2010, 23:43
  2. Replies: 152
    Last Post: 21st July 2009, 19:03
Back to top